Apple Vision Proユーザガイド
- ようこそ
- ほかの人がApple Vision Proを使えるようにする
-
- Apple Music Classical
- ブック
- カレンダー
- キャプチャ
- 時計
- 恐竜たちとの遭遇
- ホーム
- マップ
- マインドフルネス
- News
- Numbers
- Pages
- ポッドキャスト
- リマインダー
- Shazam
- ショートカット
- 空間ギャラリー
- 株価
- ヒント
- ボイスメモ
- 著作権および商標
Apple Vision Proを消去する
データを削除すると、このデータはApple Vision Proには表示されなくなりますが、Apple Vision Proのストレージから消去されたわけではありません。Apple Vision Proからすべてのコンテンツと設定を完全に削除するには、Apple Vision Proを消去(ワイプ)します。例えば、Apple Vision Proを売却、譲渡、下取りに出すときは、事前にApple Vision Proを消去してください。
はじめに
Apple Vision ProをバックアップするApple Vision Proを交換する場合は、「設定アシスタント」を使用して、バックアップを新しいApple Vision Proに復元できます。
Apple Vision Proを手元にある別のApple Vision Proと交換する場合は、iCloudの無料の追加ストレージを使って、Apple Vision Pro間でアプリやデータを移動できます。設定アプリ
を開き、「一般」>「転送またはApple Vision Proをリセット」>「開始」とタップしてから、指示に従います。iCloud、App Store、iTunes Storeからサインアウトします。設定アプリ
を開き、自分の名前をタップし、下にスクロールして「サインアウト」をタップし、Apple Accountのパスワードを入力してから、「オフにする」をタップします。すべてのコンテンツと設定を消去します。これらには個人情報が含まれています。
Apple Vision Proを消去する
Apple Vision Proで設定アプリ
を開きます。「一般」をタップしてから、「転送またはApple Vision Proをリセット」をタップします。
以下のいずれかを行います:
新しいApple Vision Proに転送するコンテンツと設定を準備する: 「開始」をタップしてから、指示に従います。完了したら、設定アプリ
に戻り、「一般」>「転送またはApple Vision Proをリセット」とタップしてから、「すべてのコンテンツと設定を消去」をタップします。Apple Vision Proからすべてのデータを消去する: 「すべてのコンテンツと設定を消去」をタップします。