Come ascoltare la radio in Apple Music

Con una connessione Wi-Fi o cellulare, chiunque può ascoltare Beats 1 e altre stazioni radio in diretta. Chi ha un abbonamento a Apple Music può inoltre ascoltare stazioni radio on-demand per ogni genere o crearne una propria.

Iniziare ad ascoltare Radio

• Su iPhone, iPad o iPod touch: apri l'app Musica e tocca il pannello Radio  nella parte inferiore dello schermo.
  • Su Mac o PC: apri iTunes. Scegli l'icona  Musica nell'angolo in alto a sinistra. Quindi, dalla barra di navigazione nella parte superiore di iTunes, scegli Radio.
  • Su Apple Watch Series 3: apri l'app Radio .
  • Su Apple TV: apri l'app Musica, quindi seleziona Radio nella parte superiore dello schermo.
  • Su HomePod: chiedi a Siri di riprodurre Beats 1, un artista, un genere, i brani associati a una determinata atmosfera o un'attività.
  • Su telefono Android: apri l'app Apple Music, tocca Icona del menu Android nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Radio.

Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso con il tuo ID Apple.

Creare una stazione personalizzata con Apple Music

Trova un brano o un album da cui partire per creare una stazione, quindi segui questi passaggi:

• Su iPhone, iPad o iPod touch: tocca Cerchio rosa con tre pallini bianchi orizzontali o usa il 3D Touch, quindi tocca Crea stazione.
  • Su Mac o PC: in iTunes, fai clic su Cerchio blu con tre pallini bianchi orizzontali accanto al nome di un brano, quindi fai clic su Crea stazione.
  • Su telefono Android: tocca Cerchio rosa con tre pallini bianchi verticali, quindi tocca Crea stazione.

Su tutti i tuoi dispositivi Apple, puoi anche chiedere a Siri: “Crea stazione radio da…” e pronunciare il nome di un brano, un album o un artista.

La nuova stazione sarà aggiunta all'elenco di stazioni recenti. Le stazioni recenti sono in ordine di data di ascolto e non possono essere eliminate.

Salvare un brano ascoltato nell'app Radio

Quando ascolti la musica che ti piace nell'app Radio, puoi aggiungerla alla tua libreria o aggiungerla semplicemente a una playlist. Per aggiungere un brano alla tua libreria, devi abbonarti a Apple Music.

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri la schermata In riproduzione, quindi tocca Icona Più opzioni di iOS a destra del brano.
  2. Tocca "Aggiungi alla libreria " per aggiungere il brano alla tua libreria o tocca "Aggiungi a una playlist   ".

Su Mac o PC:

1. Posiziona il puntatore sul nome del brano nella parte superiore di iTunes, quindi fai clic su  .
  2. Scegli "Aggiungi alla libreria" o "Aggiungi alla playlist". Puoi aggiungere il brano a una playlist esistente o crearne una nuova.

Su Apple Watch Series 3, tocca  sulla schermata In riproduzione.

Su Apple TV, tieni premuta la superficie Touch del telecomando, quindi seleziona "Aggiungi alla libreria" o "Aggiungi a una playlist".

Su telefono Android:

1. Tocca Icona Più opzioni di Android a destra del nome del brano, dell'album o della playlist.
  2. Tocca  Icona di aggiunta di Android per aggiungere il brano a Musica oppure tocca "Aggiungi a una playlist".

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.