Come ascoltare la radio in Apple Music

Con una connessione Wi-Fi o cellulare, chiunque può ascoltare Beats 1 e altre stazioni radio in diretta. Chi ha un abbonamento a Apple Music può inoltre ascoltare stazioni radio on-demand per ogni genere o crearne una propria.

iPhone X con Apple Music aperta sul pannello Radio.

Iniziare ad ascoltare Radio

• Su iPhone, iPad o iPod touch: apri l'app Musica e tocca il pannello Radio  nella parte inferiore dello schermo.
  • Su Mac o PC: apri iTunes. Scegli l'icona  Musica nell'angolo in alto a sinistra. Quindi, dalla barra di navigazione nella parte superiore di iTunes, scegli Radio.
  • Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi: apri l'app Radio .
  • Su Apple TV: apri l'app Musica, quindi seleziona Radio nella parte superiore dello schermo.
  • Su HomePod: chiedi a Siri di riprodurre Beats 1 oppure un artista, un genere o i brani associati a una determinata atmosfera o attività.
  • Su dispostivo Android: apri l'app Apple Music, tocca l'icona del menu Android nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca  Radio.

Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso con il tuo ID Apple.

Creare una stazione personalizzata con Apple Music

Trova un brano o un artista da cui partire per creare una stazione, quindi segui questa procedura:

• Su iPhone, iPad o iPod touch: tocca l'icona “Più opzioni” o usa il 3D Touch, quindi tocca “Crea stazione” .
  • Su Mac o PC: in iTunes, fai clic su l'icona “Più opzioni” accanto al nome di un brano, quindi fai clic su “Crea stazione”.
  • Su dispositivo Android: tocca l'icona “Più opzioni” , quindi tocca  “Crea stazione”.

Su tutti i tuoi dispositivi Apple, puoi anche chiedere a Siri: “Crea stazione radio da…” e pronunciare il nome di un brano, un album o un artista.

La nuova stazione sarà aggiunta all'elenco di stazioni recenti. Le stazioni recenti sono in ordine di data di ascolto e non possono essere eliminate.

Salvare un brano ascoltato nell'app Radio

Quando ascolti la musica che ti piace nell'app Radio, puoi aggiungerla alla tua libreria o aggiungerla semplicemente a una playlist. (Puoi aggiungere il brano a una playlist esistente o crearne una nuova.)

Per aggiungere un brano alla tua libreria, devi abbonarti a Apple Music.

iPhone X con Apple Music aperta in cui si vede il menu “Più opzioni” sul brano “Lucky Escape” di Palo Santo.

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri la schermata “In riproduzione”, quindi tocca l'icona “Più opzioni” nell'angolo in basso a destra.
  2. Tocca “Aggiungi alla libreria ” o “Aggiungi a una playlist   ”.

Su Mac o PC:

1. Tieni premuto il puntatore sul nome del brano nella parte superiore di iTunes, quindi fai clic su l'icona “Più opzioni” .
  2. Scegli “Aggiungi alla libreria” o “Aggiungi alla playlist”.

Su Apple TV, tieni premuta la superficie Touch del telecomando, quindi seleziona “Aggiungi alla libreria” o “Aggiungi a una playlist”.

Su dispositivo Android:

1. Apri la schermata “In riproduzione”, quindi tocca l'icona “Più opzioni” nell'angolo in basso a destra.
  2. Tocca “ Aggiungi alla libreria” o “ Aggiungi a una playlist”.

Ascoltare Beats 1 e puntate precedenti

Per ascoltare Beats 1, vai su Radio, quindi tocca o fai clic su Beats 1.

Tocca o fai clic sulla prima immagine tra le opzioni disponibili, per ascoltare la trasmissione in diretta oppure scorri tra le opzioni per trovare puntate precedenti dei programmi di Beats 1. Scorri fino alla sezione su richiesta per trovare altre puntate archiviate o usa Siri per riprodurre le puntate recenti.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.