Ascoltare la radio nell'app Apple Music

Ascolta stazioni radio da tutto il mondo in streaming. Sintonizzati sulle stazioni radio in diretta di Apple Music per ascoltare i programmi condotti dai più grandi nomi della musica. E crea le tue stazioni con la musica che ami, il tutto con Radio nell'app Apple Music.

Ecco come trovare Radio

• Su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, su un dispositivo Android o su Chromebook: apri l'app Apple Music e vai al pannello Radio.
  • Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi: apri l'app Radio.
  • Su HomePod: chiedi a Siri di farti ascoltare una stazione radio.
  • Sul PC: apri iTunes, scegli Musica dal menu a comparsa, quindi fai clic su Radio nella barra di navigazione.
  • Sul web: va alla pagina music.apple.com/it/, quindi fai clic su Radio nella barra laterale.

Radio è disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche e le funzioni possono variare. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Ascoltare la radio in diretta su Apple Music

Se ti abboni a Apple Music, puoi sintonizzarti su tre stazioni radio in diretta: Apple Music 1, Apple Music Hits e Apple Music Country.* Ogni stazione include programmi condotti dai più importanti nomi della musica che puoi ascoltare in diretta e on demand.

Per iniziare ad ascoltare:

1. Apri l'app Apple Music o vai su music.apple.com/it/. Sul PC, apri iTunes.
  2. Vai su Radio. Non riesci a trovare Radio?
  3. Scorri fino a Apple Music 1, Apple Music Hits o Apple Music Country per sintonizzarti sulle trasmissioni in diretta, scoprire i prossimi programmi e ascoltare on demand i programmi trasmessi in precedenza.

Puoi anche chiedere a Siri di riprodurre Apple Music 1, Apple Music Hits o Apple Music Country.

Ascolta radio Apple Music 1

*Puoi ascoltare Apple Music Hits e Apple Music Country per un periodo di tempo limitato senza un abbonamento a Apple Music. Se non hai un abbonamento a Apple Music, puoi ascoltare Apple Music 1 in diretta, ma non puoi accedere on demand ai programmi trasmessi in precedenza.

Ascoltare le stazioni radio

Con l'app Apple Music, puoi sintonizzarti sulle tue stazioni radio preferite, comprese quelle locali.

1. Vai su Cerca.
  2. Cerca la stazione radio per nome, identificativo di chiamata, frequenza o nickname.
  3. Tocca o fai clic sulla stazione radio per ascoltarla in diretta.

Puoi anche chiedere a Siri di farti ascoltare una stazione radio.

Creare stazioni personalizzate

Se ti iscrivi a Apple Music, puoi creare la tua stazione con la musica che ami. Puoi anche salvare i brani che ascolti su una stazione personalizzata e una stazione radio in diretta su Apple Music e visualizzare le stazioni ascoltate di recente.

• Crea una stazione personalizzata: riproduci i brani di un artista, un brano o un genere, vai su In riproduzione, tocca Altro  o fai clic su Altro , quindi scegli Crea stazione. Oppure pronuncia “Ehi Siri, crea una stazione partendo da” e aggiungi il nome di un brano, di un'artista oppure “Ehi Siri, crea una stazione di musica” e aggiungi il genere.
  • Salva un brano: mentre ascolti una stazione personalizzata o una stazione radio in diretta su Apple Music, vai su In riproduzione, tocca Altro  o fai clic su Altro , quindi scegli Aggiungi alla libreria. In alternativa, pronuncia “Ehi Siri, aggiungi questo brano alla mia libreria”.
  • Visualizza le stazioni ascoltate di recente: in Radio, vai alla sezione Ascolti recenti.

Non è possibile salvare brani dalle trasmissioni radio in diretta.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.