Ascoltare Beats 1 e Radio nell'app Musica

Con Beats 1 potrai ascoltare una trasmissione globale in diretta ospitata dai più grandi nomi della musica. Oppure sintonizzati su una stazione radio locale. Se ti iscrivi a Apple Music, potrai creare la tua stazione con la musica che ami, usando Radio nell'app Musica.

Apri Radio e inizia ad ascoltare

• Su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, su un dispositivo Android o su Chromebook: apri l'app Musica e vai su Radio.
  • Sul tuo PC: apri iTunes per Windows, scegli Musica dal menu a comparsa, quindi fai clic su Radio nella barra di navigazione.
  • Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi: apri l'app Radio.
  • Su HomePod: chiedi a Siri di farti ascoltare Beats 1 o una stazione radio.

Ascoltare Beats 1

Beats 1 è una stazione radio in diretta 24 ore su 24 trasmessa dai DJ di Apple a Los Angeles, New York e Londra. Non è necessario iscriversi a Apple Music per ascoltare. Sintonizzati per ascoltare spettacoli in diretta di artisti e DJ famosi, interviste esclusive e scopri nuova musica da tutto il mondo.

Vai su Radio nell'app Musica per ascoltare Beats 1 in diretta, scoprire i prossimi programmi e cercare tra le trasmissioni precedenti. In alternativa, chiedi a Siri di farti ascoltare Beats 1 in diretta o una puntata recente.

Ascolta Beats 1 in diretta

Ascoltare le stazioni radio

Sintonizzati sulle tue stazioni radio preferite, comprese quelle locali, con l'app Musica.

1. Vai su Cerca.
  2. Cerca la stazione radio per nome, identificativo di chiamata, frequenza o nickname.
  3. Tocca o fai clic sulla stazione radio per ascoltarla in diretta.

Puoi anche chiedere a Siri di farti ascoltare una stazione radio.

Creare stazioni personalizzate e salvare brani

Se ti iscrivi a Apple Music, puoi creare la tua stazione con la musica che ami. Inoltre, puoi salvare i brani che ascolti su Beats 1 e sulle stazioni personalizzate.

• Crea una stazione personalizzata: riproduci i brani di un artista, un brano o un genere, vai su In riproduzione, tocca  o fai clic su , quindi scegli Crea stazione. Oppure pronuncia “Ehi Siri, sintonizzati su una stazione di” e aggiungi il nome di un brano, di un'artista o di un genere.
  • Salvare un brano: mentre ascolti Beats 1 o una stazione personalizzata, vai su In riproduzione, tocca  o fai clic su , quindi scegli Aggiungi a libreria. In alternativa, pronuncia “Ehi Siri, aggiungi questo brano alla mia libreria”.

Non è possibile salvare brani musicali dalle trasmissioni radio in diretta.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.