Écouter les actualités dans l’app Apple News

Écoutez les articles audio Apple News Aujourd’hui et Apple News+ dans l’onglet Audio.

Apple News Aujourd’hui et les articles audio sont disponibles uniquement en anglais aux États-Unis pour l’iPhone, l’iPod touch et CarPlay.

Écouter un article audio ou un briefing Apple News Aujourd’hui

Vous pouvez parcourir et écouter des articles audio ou écouter le dernier briefing Apple News Aujourd’hui dans l’onglet Audio.

1. Ouvrez l’app News et touchez Audio.
  2. Touchez le bouton Lire en haut de l’écran pour écouter Apple News Aujourd’hui, ou faites défiler les articles disponibles et touchez celui que vous souhaitez écouter.

Dans votre flux Aujourd’hui, certains articles proposent une option audio. Touchez un article pour l’ouvrir, puis touchez le bouton Écouter situé en haut de l’écran pour lancer la lecture audio. Si vous souhaitez écouter la version audio d’un article au cours de votre lecture, vous pouvez démarrer depuis l’endroit où vous vous êtes arrêté. Si vous ne souhaitez plus écouter l’article et reprendre la lecture, l’article défile jusqu’au passage où vous avez arrêté d’écouter. Si vous vous connectez à CarPlay pendant que vous écoutez un article, la lecture se poursuit sur CarPlay.

Les articles audio sont réservés aux abonnés Apple News+. Si vous n’êtes pas abonné à Apple News+, vous entendrez un extrait de l’article qui vous intéresse. Découvrez comment vous abonner à Apple News+.

Contrôler la lecture audio

Sur votre iPhone ou iPod touch, les commandes de lecture apparaissent lorsque vous écoutez un article audio ou Apple News Aujourd’hui. Les commandes sont toujours disponibles, même lorsque vous naviguez dans l’app News. Vous pouvez toucher le mini-lecteur à tout moment pour développer les commandes. Pour fermer les commandes, touchez le mini-lecteur, le bouton Plus Bouton Plus, puis Fermer le lecteur audio.

Retour rapide

Touchez le bouton de retour rapide de 15 secondes pour revenir 15 secondes en arrière.

Passer des articles

Pour lire l’article suivant dans votre file d’attente, touchez le bouton Article suivant . Les articles que vous avez ignorés apparaissent dans votre liste Écoutés récemment.

Régler la vitesse de lecture

Pour lire l’article audio ou Apple News Aujourd’hui plus rapidement ou plus lentement, touchez le bouton de vitesse de lecture vitesse de lecture.

Gérer votre file d’attente

Vous pouvez ajouter des articles à votre file d’attente et supprimer ceux que vous ne souhaitez pas écouter.

Ajouter un article à votre file d’attente

1. Dans l’onglet Audio, touchez de manière prolongée un article.
  2. Touchez Lire ensuite pour déplacer l’article en haut de votre file d’attente. Pour le déplacer au bas de votre file d’attente et le lire en dernier, touchez Lire en dernier.

Vous pouvez également réorganiser votre file d’attente manuellement. Touchez de manière prolongée un article pour le faire glisser vers n’importe quel emplacement de votre file d’attente.

Supprimer un article

1. Touchez de manière prolongée l’article que vous souhaitez supprimer.
  2. Touchez Supprimer.