Reproducir y grabar videos HDR en iPhone o iPad

Para poder usar el video de alto rango dinámico (HDR), como películas HDR y programas de TV de Apple y de otros proveedores, se necesita un iPhone o iPad compatible con ese formato.

Modelos compatibles con HDR

Identifica tu modelo de iPhone o de iPad, y consulta las especificaciones para saber si es compatible con la reproducción de video en HDR, la grabación de video en HDR o ambas.

Cómo reproducir video HDR

Cuando veas contenido HDR, como películas HDR y programas de TV de Apple o de otros proveedores, el dispositivo reproducirá el video automáticamente en alto rango dinámico.

El brillo y color del video HDR pueden variar según el dispositivo y la iluminación del entorno. Las condiciones de poca luz, como una habitación oscura, mejoran el efecto visual de HDR.

Cómo grabar video HDR

Los dispositivos compatibles con la grabación de video HDR tienen una configuración de video HDR. Usa esta configuración para controlar si el dispositivo graba o no video en alto rango dinámico.

Configuración de video HDR

1. Abre Configuración.
  2. Toca Cámara.
  3. Toca Grabar video.
  4. Toca Video HDR. Está activado de forma predeterminada.

Más información

• La grabación de video HDR requiere un formato de video de alta eficiencia, por lo que si desactivas Alta eficiencia en Configuración > Cámara > Formatos, también se desactiva Video HDR. Si luego vuelves a activar Video HDR, los videos usarán el formato Alta eficiencia, mientras que las imágenes continuarán usando el formato Más compatible.
  • Si los videos HDR que grabas no se ven tan vibrantes como se esperaba cuando se los reproduce en otro dispositivo, asegúrate de que este sea compatible con HDR y esté usando el software más reciente. Por ejemplo, se necesita una versión actualizada de macOS y un modelo de Mac compatible para reproducir video HDR en la Mac.