Um iPhone e um Apple Watch Ultra, com os respetivos ecrãs de sincronização.

Primeiros passos

Pode configurar e começar a utilizar o seu Apple Watch Ultra em poucos minutos.

Introdução ao Apple Watch Ultra

Um treino de bicicleta em curso com o tempo decorrido, a zona em que está, tempo na zona e cadência.

Desafiar os limites

O Apple Watch Ultra, o Apple Watch mais robusto e capaz de sempre, é uma ferramenta versátil concebida para ajudar a fazer a sua corrida mais longa, explorar lugares remotos e mergulhar os oceanos do mundo.

Apple Watch Ultra, feito para atividades ao ar livre

A aplicação Atividade, com os anéis “Movimento”, “Exercício” e “De pé”.

Em movimento

O Apple Watch Ultra pode registar a sua atividade e treinos e incentivar a ter uma vida mais ativa através de pequenos lembretes e de competições amigáveis.

Manter-se em forma

O ecrã “Frequência cardíaca rápida”, com uma notificação de que a sua frequência cardíaca ultrapassou os 120 BPM durante 10 minutos, apesar de ter permanecido inativo.

Manter a saúde sob controlo

Com o Apple Watch Ultra pode registar dados de saúde importantes, incluindo o ciclo menstrual, frequências cardíacas rápidas e lentas e irregularidades no ritmo cardíaco. Também pode registar um ECG para verificar o ritmo cardíaco utilizando a aplicação ECG no Apple Watch Ultra.

Registar dados de saúde importantes

Uma conversa de mensagens. O botão “Aplicação” e o campo de mensagem são apresentados na parte inferior.

Não perder o contacto

Com as aplicações Mensagens, Mail, Telefone e Walkie-talkie, é fácil comunicar com a família, amigos e colegas de trabalho.

Manter-se em contacto

Para explorar o Manual de Utilização do Apple Watch Ultra, clique no Índice na parte superior da página ou introduza uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.