iPhone 12 y versiones posteriores: comprobaciones rápidas para la solución de problemas

Comprobaciones rápidas para la solución de todos los problemas

Prueba estos pasos antes de continuar con la solución específica del problema

1. Asegúrate de que no se utiliza una película protectora, una funda, un guante o un lápiz que pueda provocar interferencias. Toca la pantalla con las yemas de los dedos, no con las uñas.

2. Limpia la pantalla con un paño suave ligeramente humedecido que no suelte pelusas.

• Importante: Primero debes desenchufar todos los cables y apagar el iPhone. No utilices productos que contengan lejía o peróxido de hidrógeno. Evita que entre humedad por las aberturas y no sumerjas el iPhone en ningún agente limpiador. No utilices aire comprimido.

3. Utiliza un cable de carga compatible para conectar el iPhone a un adaptador de corriente que a su vez esté conectado a una toma de corriente. No utilices el puerto de un ordenador ni la carga inalámbrica. Carga el iPhone durante al menos 10 minutos. Espera hasta que aparezca una imagen en la pantalla o hayan pasado 10 minutos.

• Nota: Es posible que el iPhone esté totalmente descargado y necesite una carga de 20 a 30 minutos para encenderse. El icono de carga debería aparecer después de dos minutos de carga.

4. Reinicia el iPhone. Si el iPhone no se reinicia, prueba a forzar el reinicio del iPhone.

Lee estos artículos de soporte antes de continuar con la solución específica del problema

General

Encendido y arranque

Wifi y Bluetooth

Restaurar

Nota: Seguir estos procedimientos puede provocar la pérdida de datos.