Si ves un error al actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod

Obtén información sobre qué hacer si aparece un código de error o una alerta al actualizar o restaurar tu dispositivo con el ordenador.

Actualizar tu Mac o PC

Actualiza el Mac. Si utilizas un PC, asegúrate de tener la versión más reciente de la app Dispositivos Apple o iTunes.

Conectar el dispositivo directamente al ordenador

Conecta el iPhone, iPad o iPod directamente al puerto USB de tu ordenador (no a un teclado ni a un concentrador USB conectados al ordenador). Asegúrate de que el cable esté en buenas condiciones.

Comprueba que el dispositivo esté desbloqueado. Si se te solicita, confía en el dispositivo.

Si sigues viendo una alerta de error, prueba con un cable USB de Apple diferente o cambia a un puerto USB diferente en el ordenador.

Reiniciar el ordenador y el dispositivo

Apaga el ordenador y vuelve a encenderlo. A continuación, reinicia el dispositivo.

Obtén información sobre cómo reiniciar el iPhone, reiniciar el iPad o reiniciar el iPod touch.

Comprobar el software de seguridad de tu ordenador

Puede que tengas que actualizar, cambiar o desinstalar software que podría estar interfiriendo con la conexión de tu ordenador a la app Dispositivos Apple o iTunes.

Usar un ordenador diferente

Actualiza o restaura el dispositivo en otro ordenador que utilice una red diferente.

Si aún necesitas ayuda

Selecciona el código de error que aparece:

O contacta con el soporte de Apple.