Si ves el error 1015 o un mensaje que dice “No se encuentra el recurso necesario”

Si ves este error al actualizar o restaurar el iPhone o iPad, utiliza el modo de recuperación.

Si ves el error 1015 o un mensaje que dice “No se encuentra el recurso necesario”, es posible que estés intentando instalar una versión anterior de iOS (cambio a una versión anterior).

Para restaurar el dispositivo a la versión más reciente de software, usa el modo de recuperación del iPhone o del iPad.

Si sigue apareciendo un error, contacta con el soporte de Apple.