Si ves un mensaje sobre un problema de datos móviles, banda ultraancha o Apple Pay después de actualizar o reiniciar iOS

Si ves uno de los mensajes siguientes, significa que los diagnósticos de iOS o iPadOS han detectado en el iPhone o iPad un problema que puede requerir reparación.

Contactar con el soporte de Apple

Contacta con el servicio de soporte de Apple si aparece uno de estos mensajes en el iPhone o iPad:

• Problema de datos móviles detectado

• Problema de banda ultraancha detectado

• Problema de Apple Pay detectado

Es posible que veas estos mensajes en la pantalla de inicio o en Ajustes > General > Información en Historial de servicio y piezas.

Si quieres probar más pasos por tu cuenta

Necesitas un ordenador para seguir estos pasos.

1. Asegúrate de tener una copia de seguridad del iPhone o iPad.

2. Conecta el dispositivo a un ordenador que tenga la versión más reciente de macOSiTunesiTunes, or Apple Devices. On a Mac with macOS Catalina or later, open a Finder window. On a Mac with macOS Mojave or earlier, open iTunes. On a Windows PC, open iTunes or Apple Devices.

3. Si aparece el mensaje “Confiar en este ordenador”, desbloquea el dispositivo y toca Confiar.

4. Selecciona tu dispositivo.

5. En el Finder o en Dispositivos Apple, haz clic en General. O en iTunes, haz clic en Resumen. Entonces:

1. En un Mac: pulsa Comando y haz clic en Buscar actualización.

2. En un ordenador Windows: pulsa Control y haz clic en Buscar actualización.

6. Haz clic en “Descargar y actualizar” y sigue las instrucciones en pantalla.

El ordenador descargará y reinstalará la versión actual del software en el dispositivo. No desconectes el dispositivo del ordenador hasta que finalice la descarga.

Si el mensaje sigue apareciendo, contacta con el servicio de soporte de Apple.

Obtener más información sobre estos mensajes

Si aparece un distintivo rojo con un número en el icono de la aplicación Ajustes:

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca el mensaje para obtener más información al respecto.

Problema de datos móviles detectado

Si ves este mensaje, ha habido un problema al actualizar las funciones de comunicación móvil del iPhone o iPad. El dispositivo no puede hacer o recibir llamadas, enviar o recibir mensajes de texto ni acceder a datos móviles.

ios15-iphone13-pro-settings-cellular-issue
ios15-iphone13-pro-settings-ultra-wideband-issue

Problema de banda ultraancha detectado

Si ves este mensaje en modelos de iPhone compatibles con la banda ultraancha, significa que ha habido un problema al actualizar la función de la banda ultraancha de tu iPhone.

Problema de Apple Pay detectado

Si ves un mensaje conforme se ha detectado un problema de Apple Pay, no podrás usar el servicio ni Wallet para efectuar pagos ni acceder a este hasta que vuelvas a instalar iOS o iPadOS en tu dispositivo. Es posible que algunos pases de Cartera se puedan usar mientras los pagos no están disponibles.

ios15-iphone13-pro-settings-apple-pay-issue