Si no puedes actualizar o restaurar el iPad

Puedes poner el iPad en modo de recuperación y luego restaurarlo desde el ordenador.

En estos casos, puede que necesites usar el modo de recuperación para restaurar el iPad:

• Cuando el ordenador no reconozca el iPad o diga que está en modo de recuperación.

• Si tu pantalla se ha quedado bloqueada con el logotipo de Apple durante varios minutos sin mostrar ninguna barra de progreso.

• Si ves la pantalla del modo de recuperación.

Descubre qué debes hacer si ves la barra de progreso en pantalla durante varios minutos.

Poner el iPad en modo de recuperación y configurarlo de nuevo

1. Comprueba que el Mac esté actualizado. Si usas iTunes, asegúrate de que tienes la versión más reciente.

2. En un Mac con macOS Catalina, abre el Finder. En un Mac con macOS Mojave o una versión anterior, o en un PC, abre iTunes. Si iTunes está abierto, ciérralo y, a continuación, vuelve a abrirlo. Descubre qué macOS utiliza tu Mac.

3. Conecta tu iPad al ordenador con un cable USB.

4. Mantén el iPad conectado y espera hasta que aparezca la pantalla del modo de recuperación:

• En un iPad sin botón de inicio, toca y suelta rápidamente el botón de volumen más cercano al botón superior. Pulsa y suelta rápidamente el botón de volumen más alejado del botón superior. Mantén pulsado el botón superior.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
    • En un iPad con botón de inicio: mantén presionados los botones de inicio y superior (o lateral) al mismo tiempo.

ipad-home-button-force-restart
  5. Sigue pulsando el botón (o botones) hasta que veas la pantalla del modo de recuperación

6. Localiza el iPad en el ordenador. Cuando veas la opción de Restaurar o Actualizar, selecciona Actualizar. El ordenador intentará reinstalar el software sin borrar tus datos. Espera a que se descargue el software para el iPad. Si la descarga tarda más de 15 minutos y el iPad sale de la pantalla del modo de recuperación, espera a que termine la descarga y repite el paso 3.

7. Una vez finalizada la actualización o restauración, configura tu iPad.

Más ayuda