Utiliza los botones del iPhone, como los laterales y el de inicio.

Imágenes de modelos de iPhone que muestran botones

A la izquierda: el iPhone SE (3.ª generación). A la derecha: el iPhone X y modelos posteriores, que no tienen botón de inicio.

Información sobre los botones e interruptores

1: Botón lateral: usa el botón lateral para apagar tu iPhone y para bloquear tu iPhone.

desbloquear tu dispositivo o hacer compras con Touch ID. Toca el botón una vez para ir a la pantalla de inicio. Púlsalo dos veces para que aparezca el Selector de app.

3: Botones de volumen: utiliza los botones de bajar/subir volumen para ajustar el volumen al escuchar música, ver vídeos o jugar a juegos. Cuando no estés usando otras aplicaciones, los botones ajustarán el volumen del timbre.

4: Interruptor de timbre/silencio o botón Acción en los modelos de iPhone 15 Pro:

• Con el botón Acción: puedes elegir lo que quieres que haga este botón, como abrir la aplicación Cámara o encender la linterna. De forma predeterminada, el botón Acción activa o desactiva el modo silencioso. Más información sobre el botón Acción.

• Con el interruptor de timbre/silencio: si ve una marca naranja en el interruptor, significa que el iPhone está en modo silencioso y vibrará cuando haya llamadas o alertas entrantes. En el modo silencioso, las alarmas establecidas en la app Reloj seguirán sonando y las llamadas de los contactos favoritos tendrán sonido.

Más información

• Obtén información sobre qué hacer si un botón o un interruptor no funciona.

• Descubre cómo identificar el modelo de tu iPhone.

• Descubre cómo usar AssistiveTouch para ajustar el volumen, bloquear la pantalla, utilizar gestos con varios dedos, reiniciar el dispositivo o reemplazar los botones pulsados con solo un toque.

• Para poner tu iPhone en reposo: en el iPhone 6 y modelos posteriores, y en el iPhone SE (2.ª generación) y modelos posteriores, puedes pulsar el botón lateral para activar tu iPhone o ponerlo en reposo. En el iPhone SE (1.ª generación) y modelos anteriores, pulsa el botón superior.