Si los micrófonos del iPhone no funcionan

Obtén información sobre qué hacer si el sonido no es nítido durante las llamadas de teléfono o de FaceTime, o en las grabaciones de vídeo o las apps.

Limpiar los micrófonos

1. Retira los protectores de pantalla, las películas protectoras o las fundas del iPhone.

2. Elimina cualquier residuo de las aberturas del iPhone.

Contactar con el soporte de Apple

Si sigues teniendo problemas de nitidez durante las llamadas, grabaciones o en las apps, contacta con el servicio de soporte de Apple para hablar sobre las opciones de servicio.

Si quieres probar más pasos por tu cuenta

Si lo prefieres, aquí explicamos algunos pasos que puedes probar por tu cuenta. Es posible que igualmente tengas que contactar con el servicio de soporte de Apple después de seguir estos pasos.

Si no te oyen durante las llamadas por teléfono o de FaceTime

1. Abre la app Notas de voz.

2. Toca el botón GrabarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen, habla en la parte inferior del teléfono y, a continuación, detén la grabación.

3. Cuando reproduzcas la nota de voz, deberías escuchar tu voz con claridad.

Si no te oyen cuando estás usando el altavoz

1. Abre la app Cámara.

2. Graba un vídeo mientras hablas dirigiendo la voz hacia la parte superior del iPhone.

3. Toca el selector de cámaraNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para cambiar a la otra cámara. Después graba otro vídeo mientras hablas dirigiendo la voz hacia la parte superior del iPhone.

4. Cuando reproduzcas los vídeos, deberías oír tu voz con claridad.

Si el micrófono no funciona en una determinada app

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Micrófono.

2. Comprueba que la app esté activada.

3. Si la app tiene permiso para acceder al micrófono, o no está en la lista, contacta con el desarrollador de la app.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.