Partilhar o ecrã no FaceTime num iPhone ou iPad

A partilha de ecrã permite que todas as pessoas numa chamada FaceTime possam ver fotografias, navegar na Internet ou ajudar-se mutuamente.

Apenas é necessário o seguinte

Partilhar o ecrã

1. Inicie uma chamada FaceTime.

2. Toque no botão Partilhar conteúdobotão Partilhar conteúdo.

3. Toque em Partilhar o meu ecrãPartilhar o meu ecrã.

Todas as pessoas poderão ver o que se encontra no ecrã até interromper a partilha, mas não conseguirão controlar os elementos no dispositivo. Se receber notificações enquanto estiver a partilhar o ecrã, as outras pessoas não conseguirão ver essas notificações.

Quando estiver a partilhar o ecrã, as outras pessoas não conseguem ver os conteúdos que requerem assinatura, período experimental gratuito, compra ou aluguer para serem vistos. Com o SharePlay, pode ver vídeos, ouvir música ou treinar em conjunto ao partilhar conteúdo através de apps compatíveis.

Aceder a uma sessão de partilha de ecrã

Numa chamada FaceTime, toque em Abrir junto a Aceder à partilha de ecrã.

Lorem ipsum

Assumir a partilha de ecrã de outra pessoa

1. Toque no botão Partilhar conteúdobotão Partilhar conteúdo.

2. Toque em Partilhar o meu ecrãPartilhar o meu ecrã.

3. Toque em Substituir existente.

Terminar uma sessão de partilha de ecrã

Na parte superior da chamada FaceTime, toque novamente no botão Partilhar conteúdobotão Partilhar conteúdo para deixar de partilhar o ecrã.

Mais informações

Também pode partilhar o ecrã no FaceTime num Mac com o macOS Monterey ou posterior.

O FaceTime e algumas funcionalidades do FaceTime poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.