Acerca da carteira com MagSafe para iPhone

Saiba como utilizar a Carteira para iPhone com a funcionalidade Encontrar.

Imagem da carteira nas seguintes cores: castanho dourado, cereja escuro, glicínia, verde sequoia e meia-noite.

A Carteira para iPhone foi criada para modelos de iPhone com MagSafe. Utiliza ímanes para aderir diretamente à parte posterior do iPhone ou a uma capa com MagSafe para iPhone.

Funciona com capas em pele ou silicone para iPhone 12 e posterior, ou com a capa transparente para iPhone 13. Pode utilizar a carteira com a capa transparente para iPhone 12, mas a funcionalidade Encontrar não será suportada.

A Carteira tem um processador NFC seguro que oferece compatibilidade com a funcionalidade Encontrar. Pode guardar até três cartões e é blindada para os manter seguros. Para utilizar um cartão com NFC, como uma chave de hotel, tem de retirar o cartão da carteira.

Adicionar a carteira para iPhone à funcionalidade Encontrar

1. Coloque a carteira na parte posterior do iPhone. Os ímanes da carteira fixam-na ao dispositivo.

Captura de ecrã do iOS a mostrar o ecrã de configuração da carteira.
  2. Siga as instruções no ecrã para configurar a carteira e adicioná-la à funcionalidade Encontrar.

No alt supplied for Image

Depois de adicionar a Carteira para iPhone com a funcionalidade Encontrar a Dispositivos, pode ver a respetiva localização, ativar o Modo perdido ou optar por receber uma notificação se a carteira se separar do iPhone.

Se tiver a opção "Notificar quando desafixada" ativa, receberá uma notificação com a localização aproximada da carteira cerca de um minuto após a separação da carteira.

A Carteira para iPhone com a funcionalidade Encontrar não é compatível com a app Encontrar dispositivos do watchOS.

Remover a carteira para iPhone da funcionalidade Encontrar

1. Abra a app Encontrar.

2. Toque em Dispositivos e selecione a carteira.

3. Toque em Remover este dispositivo.

Captura de ecrã da app Encontrar a mostrar a opção Remover este dispositivo.
  4. Toque em Remover.

Se não conseguir configurar a carteira com MagSafe para iPhone