Editar a Central de controlo no iPhone, iPad e iPod touch

Pode personalizar a Central de controlo adicionando controlos para apps, definições e funcionalidades, como Câmara, Reconhecimento de música, Modo Escuro e muito mais.

Como personalizar o que vê na Central de controlo

É necessário adicionar um controlo para algumas apps, definições e funcionalidades, de modo a utilizá-las a partir da Central de controlo.

iPhone a mostrar o ecrã de definições da Central de controlo

Como adicionar um controlo

1. Aceda a Definições > Central de controlo.
  2. Toque no botão Adicionar  junto à app ou funcionalidade que pretende adicionar.

Aqui também pode ativar a opção Acesso a partir de aplicações, para que possa abrir a Central de controlo quando estiver a utilizar uma app.

Como remover um controlo

1. Aceda a Definições > Central de controlo.
  2. Toque no botão Remover  e, em seguida, toque em Remover junto à app ou funcionalidade que pretende remover.

Como reordenar um controlo

1. Aceda a Definições > Central de controlo.
  2. Toque e mantenha premido o botão Reordenar  e organize os controlos da forma que pretender.

Não sabe a que pode aceder a partir da Central de controlo? Consulte a lista de apps, definições e funcionalidades.