Gravar vídeos HD ou 4K com o iPhone ou iPad

Saiba como definir a app Câmara para gravar vídeos de alta qualidade.

Pode utilizar o iPhone ou o iPad para gravar vídeo em formatos de alta qualidade, desde 720p HD a 30 fps, até 4K a 60 fps, consoante o modelo do seu dispositivo.

Utilize a app Definições para selecionar um formato de vídeo e uma taxa de fotogramas:

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em Câmara e, em seguida, toque em Gravar vídeo.
  3. Selecione a partir da lista de formatos de vídeo e de taxas de fotogramas suportados pelo iPhone ou iPad.

Quando abre a app Câmara e seleciona Vídeo, o formato que escolheu (por exemplo, "4K • 60") aparece na parte superior do ecrã.

Saiba mais

Se tiver as Fotografias em iCloud ativadas, os vídeos HD e 4K são armazenados no iCloud nos respetivos formatos originais com a resolução completa.