Ver registos de saúde no iPhone ou iPod touch (beta)

Com o iOS 11.3 e a app Saúde, uma nova funcionalidade beta permite-lhe ver todos os seus registos de saúde, como, por exemplo, a medicação, a vacinação, os resultados laboratoriais e muito mais, num só local.

Adicionar os registos de saúde

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque em Registo de saúde > Começar a usar. Para adicionar outro fornecedor, desloque-se para baixo até Contas e, em seguida, toque em Adicionar conta.
  3. Procure o hospital ou a rede e, em seguida, toque no mesmo.
  4. Em "É possível estabelecer ligação", escolha uma opção.
  5. Inicie sessão no site ou app do fornecedor de serviços de saúde. Poderá ser-lhe solicitado que guarde a sua palavra-passe.
  6. Aguarde até a atualização dos registos terminar. As informações poderão demorar um minuto a serem apresentadas.
  7. Repita estes passos para cada fornecedor suportado.

Depois de adicionar uma instituição, a app Saúde atualiza automaticamente os seus registos de saúde de forma periódica. Se surgir algum problema com os seus registos de saúde, contacte o fornecedor.

Ver os registos de saúde

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque em "Registo de saúde".
  3. Toque na categoria que pretende visualizar.
  4. Toque num elemento para ver mais informações.

Remover um registo de saúde

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque em "Registo de saúde".
  3. Em Contas, toque no fornecedor que pretende remover.
  4. Toque de novo no fornecedor e, em seguida, toque em Remover conta.
  5. Toque em "Remover conta e apagar dados" para confirmar.

Desta forma, também são apagados a conta e os dados de outros dispositivos onde tem sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.