Ver registos de saúde no iPhone ou iPad

A app Saúde permite-lhe ver todos os seus registos de saúde (como medicação, vacinação, resultados laboratoriais e muito mais) num só local.

Adicionar os registos de saúde

1. No iPhone ou iPad, abra a app Saúde.

2. Se estiver a utilizar o iPhone, toque no separador Resumo e, em seguida, toque na imagem de perfilimagem de perfil no canto superior direito. Se estiver a utilizar o iPad, toque em Perfil no canto superior esquerdo.

3. Em Funcionalidades, toque em Registo de saúde e, em seguida, toque em Começar. Para adicionar outro fornecedor, desloque para baixo até Funcionalidades e, em seguida, toque em Adicionar conta.

Ecrã de um iPhone com um botão Começar para ligar ao seu prestador de cuidados de saúde.
  4. Ser-lhe-á pedido para permitir que a app Saúde utilize a sua localização para encontrar hospitais e redes de saúde perto de si. Escolha entre Permitir uma vez, Permitir durante utilização ou Não permitir.

5. Procure o hospital ou a rede e, em seguida, toque no mesmo.

6. Em É possível estabelecer ligação, escolha uma opção.

7. Inicie sessão no site ou na app do fornecedor de serviços de saúde. Poderá ser-lhe pedido para guardar a sua palavra-passe.

8. Aguarde até a atualização dos registos terminar. As informações poderão demorar um minuto a ser apresentadas.

9. Repita estes passos para cada fornecedor suportado.

Depois de adicionar uma instituição, a app Saúde atualiza automaticamente os seus registos de saúde de forma periódica. Se surgir algum problema com os seus registos de saúde, contacte o fornecedor.

Ver os registos de saúde

1. No iPhone ou iPad, abra a app Saúde.

2. Se estiver a utilizar o iPhone, toque em Explorar. Se estiver a utilizar o iPad, toque na barra lateralNo alt supplied for Image para abrir a barra lateral.

3. Em Registo de saúde, toque numa categoria.

Ecrã de um iPhone com a lista de registos de saúde disponíveis que podem ser partilhados com o prestador.
  4. Toque num elemento para ver mais informações.

Remover um registo de saúde

1. No iPhone ou iPad, abra a app Saúde.

2. Se estiver a utilizar o iPhone, toque no separador Resumo e, em seguida, toque na imagem de perfilimagem de perfil no canto superior direito. Se estiver a utilizar o iPad, toque em Perfil no canto superior esquerdo.

3. Em Funcionalidades, toque em Registo de saúde.

4. Toque no fornecedor que pretende remover.

5. Toque em Remover conta.

6. Para confirmar, toque em Remover conta e apagar dados.

Esta operação também apaga a conta e os dados de outros dispositivos onde tenha sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.

Os registos de saúde estão disponíveis apenas no Canadá, Estados Unidos e Reino Unido.