Como colocar o iPhone no modo vibração, toque ou sem som

O botão Toque/Silêncio encontra-se no lado esquerdo do iPhone. Pode utilizá-lo para controlar que sons são reproduzidos através da coluna do iPhone.

Colocar o iPhone no modo toque/sem som

No modo toque, ouve os toques e avisos. No modo sem som não os ouve, mas o iPhone pode continuar a reproduzir os sons (por exemplo, quando reproduz músicas ou vídeos).

Utilizar o modo toque

Para colocar o iPhone no modo toque, desloque o botão para que este não esteja a cor de laranja.

Utilizar o modo sem som

Para colocar o iPhone no modo sem som, desloque o botão para que este esteja a cor de laranja.

Alterar toques, sons e vibrações

1. No iPhone 7 e posterior, aceda a Definições > Sons e háptica. Nos modelos de iPhone anteriores, aceda a Definições > Sons.
  2. Escolha o que pretende ajustar, como Toque ou Correio novo.
  3. Toque no tom de aviso pretendido. Também pode tocar em Vibração e escolher um padrão de vibração ou criar uma vibração personalizada.

Alterar o volume do toque e do aviso com os botões

Se pretender controlar o volume do toque e do aviso separadamente das outras apps, desative a opção Regular com botões. Em seguida, terá de ajustar manualmente o volume do toque e do aviso em Definições > Sons e háptica ou Definições > Sons.

Escolher quando o dispositivo vibra

1. No iPhone 7 e posterior, aceda a Definições > Sons e háptica. Nos modelos de iPhone anteriores, aceda a Definições > Sons.
  2. Pode decidir se pretende que o iPhone vibre quando estiver definido para o modo toque ou sem som. Se desativar as duas definições, o iPhone não irá vibrar.

Criar uma vibração personalizada

1. Toque em Criar vibração.
  2. Toque no ecrã para criar um padrão e, em seguida, toque em Parar.
  3. Toque em Reproduzir para testar a vibração.
  4. Toque em Guardar e atribua um nome ao padrão. Também pode tocar em Gravar para refazer a vibração personalizada.