Alterar a sensibilidade do 3D Touch no iPhone

Pode alterar a pressão necessária para ativar o 3D Touch.

Pode ajustar a sensibilidade do 3D Touch nos dispositivos que suportam esta funcionalidade.*

Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade > 3D Touch e utilize o nivelador para selecionar um nível de sensibilidade. Pode ativar ou desativar o 3D Touch no mesmo ecrã.

* Os seguintes dispositivos iOS suportam o 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.