Alterar a sensibilidade do 3D Touch ou do Toque háptico no iPhone

Pode alterar a pressão necessária para ativar o 3D Touch ou a velocidade do Toque háptico no dispositivo.

As definições do Toque háptico no iPhone

Como ativar o 3D Touch ou o Toque háptico

1. Abra a app Definições e toque em Acessibilidade.
  2. Toque em Toque.
  3. Toque em "3D e toque háptico". Consoante o dispositivo, poderá ser apresentada apenas a opção 3D Touch ou a opção Toque háptico. Para o 3D Touch, ative a funcionalidade e, em seguida, utilize o nivelador para selecionar um nível de sensibilidade. Para o Toque háptico, escolha uma velocidade de duração do toque e, em seguida, toque na imagem para testar a definição.

Os seguintes dispositivos suportam o Toque háptico: iPhone SE (2.ª geração), iPhone XR e iPhone 11 e posterior.

Os seguintes dispositivos suportam o 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.