Alterar a sensibilidade do 3D Touch ou do Toque háptico no iPhone

Pode alterar a pressão necessária para ativar o 3D Touch ou o Toque háptico no dispositivo.

Como ativar o 3D Touch ou o Toque háptico

Siga estes passos para ativar o 3D Touch ou o Toque háptico e ajustar a sensibilidade:

1. Aceda a Definições e selecione Acessibilidade.
  2. Toque em Touch e, em seguida, toque em 3D Touch e Toque háptico. Dependendo do dispositivo que tiver, poderá ver apenas 3D Touch ou Toque háptico.*
  3. Ative a funcionalidade e, em seguida, utilize o nivelador para selecionar um nível de sensibilidade.

*Os seguintes dispositivos suportam o Toque háptico: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max e iPhone XR. Os seguintes dispositivos suportam o 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.