Guardar e partilhar mensagens do Visual Voicemail no iPhone

Guarde as mensagens do Visual Voicemail, como notas ou gravações, e partilhe-as utilizando as apps Mensagens, Mail ou AirDrop.

Necessita de uma operadora que compatível com o Visual Voicemail para guardar mensagens deste tipo. Se não tiver a certeza se a sua operadora é compatível com o Visual Voicemail, contacte a mesma para obter mais informações.

Como guardar e partilhar o Voicemail

Para guardar as mensagens de Voicemail, como notas ou gravações, ou partilhá-las através das apps Mensagens, Mail ou AirDrop:

1. Aceda a Telefone > Voicemail.
  2. Toque na mensagem de Voicemail que pretende guardar e, em seguida, toque em   .
  3. Selecione Notas ou Dictafone. Em seguida, guarde a mensagem de Voicemail. Em alternativa, selecione Mensagens, Mail ou AirDrop e, em seguida, escreva e envie a mensagem com o Voicemail anexo. Também pode partilhar o Voicemail ao tocar num contacto do AirDrop.