Como guardar mensagens do Visual Voicemail no iPhone

Pode guardar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações, ou pode partilhá-las utilizando a app Mensagens, Mail ou AirDrop.

Tem de ter o iOS 9 ou posterior e uma operadora compatível com o Visual Voicemail para poder guardar mensagens do Visual Voicemail. Se não tiver a certeza se a sua operadora é compatível com o Visual Voicemail, contacte a mesma para obter mais informações.

Guardar o áudio do Voicemail como uma nota ou gravação

1. Aceda a Telefone > Voicemail.
  2. Toque na mensagem de Voicemail que pretende guardar e, em seguida, toque em  .
  3. Selecione Notas ou Dictafone. Em seguida, guarde a mensagem de Voicemail.

Partilhar o Voicemail por Mensagens, Mail ou AirDrop

1. Aceda a Telefone > Voicemail.
  2. Toque na mensagem de Voicemail que pretende partilhar e, em seguida, toque em
  3. Selecione Mensagens, Mail ou AirDrop.
  4. Escreva e envie a sua mensagem com o Voicemail em anexo. Também pode partilhar o Voicemail ao tocar num contacto do AirDrop.