Utilizar a app Mapas e o Bluetooth no iPhone e iPad

Saiba como utilizar a app Mapas no iPhone ou iPad com um acessório Bluetooth.

Gerir as definições de Voz da navegação

Em primeiro lugar, emparelhe o iPhone ou iPad com o automóvel ou acessório Bluetooth. Em seguida, siga os passos para gerir as definições de Voz da navegação se tiver ativado as indicações passo a passo:

1. Abra a app Mapas no iPhone ou iPad e introduza o seu destino.
  2. Após tocar em Obter indicações, a app Mapas iniciará a navegação passo a passo. Toque em  para abrir o Mapa do itinerário.
  3. Toque em Áudio.
  4. Toque no nível de volume que deseja para a Voz da navegação.
  5. Passe o dedo para cima no Mapa do itinerário para selecionar o dispositivo de saída a partir do qual pretende reproduzir as indicações da Navegação.

Também pode controlar as definições para pausar o áudio durante a navegação ou controlar a saída de áudio a partir do iPhone ou iPad. Quando o áudio está a tocar, a saída de áudio apenas pode ser gerida a partir da Central de controlo no iPhone ou iPad.

Permitir pedidos de voz da navegação

O Perfil mãos-livres (HFP) permite que os pedidos de navegação sejam reproduzidos através das colunas do automóvel quando o iPhone não é selecionado como fonte de áudio. Se não vir a opção HFP, o sistema multimédia do seu automóvel pode não ser compatível com a funcionalidade HFP. Consulte o Manual do utilizador do veículo para ver se o sistema multimédia é compatível com a funcionalidade HFP.

Se não visualizar as definições da funcionalidade HFP quando o iPhone estiver ligado ao sistema multimédia, consulte o fabricante do sistema multimédia. A funcionalidade HFP varia consoante o sistema multimédia do automóvel.

Pausar áudio falado

A definição Áudio falado coloca os audiolivros ou podcasts em pausa sempre que a app Mapas fornecer indicações faladas. A definição Áudio falado não coloca a música em pausa.

A opção Pausar áudio falado está ativada por predefinição se a Voz da navegação estiver configurada em Volume normal ou Volume alto. Se selecionar Sem voz ou Volume baixo, a opção Pausar áudio falado é desativada.