Utilizar documentos PDF com o iBooks no iPhone, iPad ou iPod touch

Na app iBooks no seu dispositivo iOS, pode ver, guardar, partilhar e imprimir PDFs.

Visualizar um anexo de e-mail em PDF

1. Abra o e-mail com o anexo em PDF e toque no anexo.
  2. Toque no ícone Partilhar no canto inferior esquerdo.
  3. Percorra as opções de partilha até ver "Copiar para o iBooks" e, em seguida, toque na mesma.
  4. O iBooks abre o PDF. Quando utiliza o iBooks para abrir um PDF, este guarda automaticamente uma cópia do PDF na sua prateleira de PDF do iBooks.

Enviar por e-mail e imprimir ficheiros PDF

1. Abra o iBooks.
  2. Toque no menu na parte superior do ecrã e selecione PDFs. Consoante a vista em que se encontrar, este menu poderá ter a designação Todos, Livros, PDFs ou o nome de uma coleção personalizada criada por si.
  3. Toque no PDF que pretende imprimir ou enviar por e-mail.
  4. Toque no ícone Partilhar  na barra de menus superior. Poderá ser necessário tocar uma vez em qualquer local do ecrã para o menu ser apresentado.
  5. Toque em Imprimir ou E-mail, consoante a ação pretendida.
  6. Se tocar em Imprimir: selecione uma impressora AirPrint, o intervalo de páginas e o número de cópias. Em seguida, toque em Imprimir.
    Se tocar em Mail: introduza o endereço de e-mail para o qual pretende enviar o PDF e adicione a linha de assunto e a mensagem. Em seguida, toque em Enviar.