Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod com o computador

Pode alterar o nome do iPhone, iPad e iPod touch com o seu dispositivo. Além disso, pode alterar o nome do iPod classic, iPod nano e iPod shuffle com o seu computador.

Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch

Para alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch, siga estes passos:

1. No seu dispositivo, aceda a Definições > Geral e, em seguida, toque em Informações.
  2. Toque na primeira linha que mostra o nome do dispositivo.
  3. Mude o nome do dispositivo, em seguida, toque em OK.

Alterar o nome do iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle

1. Ligue o dispositivo ao computador.
  2. Num Mac com o macOS Catalina 10.15, abra uma janela do Finder. Num Mac com o macOS Mojave 10.14 ou anterior, ou num PC, abra o iTunes.
  3. Localize o dispositivo no computador.
  4. Clique no nome do dispositivo junto ao canto superior esquerdo.
  5. Introduza o novo nome do dispositivo e, em seguida, prima Enter.