Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod

Pode alterar o nome do iPhone, iPad e iPod touch com o seu dispositivo iOS. E pode alterar o nome do iPod Classic, iPod nano e iPod shuffle com o iTunes.

Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch

Para alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch, siga estes passos:

1. No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Geral > Informações.
  2. Toque na primeira linha que mostra o nome do seu dispositivo.
  3. Mude o nome do dispositivo, em seguida, toque em OK.

Alterar o nome do iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle

1. Ligue o dispositivo iOS ou iPod ao computador.
  2. Abra o iTunes.
  3. Localize e clique no dispositivo.
  4. Na parte superior da barra lateral esquerda, clique no nome do dispositivo.
  5. Introduza o novo nome do dispositivo, em seguida, prima Enter. O iTunes sincroniza automaticamente o seu dispositivo.

Também pode utilizar estes passos para alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch.