Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod

Saiba como alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod.

Utilizar um dispositivo iOS

Utilizar o iTunes no computador

Utilizar um dispositivo iOS

1. No seu dispositivo, toque em Definições > Geral > Informações.
  2. Toque na primeira linha e verá o nome do seu dispositivo.
  3. Utilize o teclado do ecrã para alterar o nome do seu dispositivo e, em seguida, toque em OK.

Utilizar um computador

1. Ligue o dispositivo ao computador.
  2. Abra o iTunes.
  3. Localize e clique no seu dispositivo.
  4. No canto superior esquerdo, junto à imagem do dispositivo, clique no nome do seu dispositivo.
  5. Escreva um novo nome para o dispositivo e prima Enter no teclado. O iTunes sincroniza automaticamente o seu dispositivo.
Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)