Sobre as redes de dados móveis

Saiba mais sobre as redes de dados móveis GSM, CDMA e LTE.

Se uma rede Wi-Fi estiver indisponível, pode utilizar uma rede de dados móveis para estabelecer ligação à Internet no iPhone e iPad (Wi-Fi + Cellular).

Selecione a tecnologia de rede da sua operadora em baixo para obter mais informações sobre as capacidades e funcionalidades da rede de dados móveis, incluindo:

• Tipos de rede
  • Ícones da barra de estado
  • Possibilidade de suporte simultâneo de voz e dados no iPhone

Redes GSM

No iPhone, as redes GSM suportam voz e dados em simultâneo ao utilizar uma ligação UMTS.

Rede móvel Ícone de estado Voz/dados
em simultâneo
Notas
UMTS 4G Sim Aparece quando ligado à rede de alta velocidade da AT&T ou da T-Mobile nos Estados Unidos.
UMTS 3G Sim
EDGE E Não Poderá não conseguir receber chamadas durante a transferência de dados através da rede móvel.*
GPRS ° Não
* Caso não seja possível receber a chamada, esta é imediatamente direcionada para o voicemail.

Redes CDMA

No iPhone, as redes CDMA não suportam voz e dados em simultâneo

Rede móvel Ícone de estado Voz/dados
em simultâneo
Notas
EV-DO 3G Não Pode receber chamadas durante a transferência de dados através da rede móvel.
1xRTT 1x Não Poderá não conseguir receber chamadas durante a transferência de dados através da rede móvel.*
* Caso não seja possível receber a chamada, esta é imediatamente direcionada para o voicemail.

Redes LTE

Pode utilizar LTE com operadoras LTE compatíveis, no iPhone 5 ou posterior e no iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular ou posterior. Saiba mais sobre as funcionalidades e a compatibilidade da operadora no iPhone.

Rede móvel Ícone de estado Voz/dados
em simultâneo
Notas
LTE LTE Sim
4G 4G Sim O 4G também pode indicar uma ligação UMTS em algumas redes GSM, incluindo as redes de alta velocidade da AT&T e da T-Mobile nos Estados Unidos. Para obter mais informações, contacte a sua operadora.
Os dados de LTE e a voz em simultâneo estão disponíveis com a utilização de VoLTE. Se a sua operadora ou rede não for compatível com VoLTE, o seu iPhone poderá utilizar 3G para dados durante as chamadas de voz. Contacte a sua operadora para obter mais informações sobre dados e voz em simultâneo.

Saiba mais

Necessita de um plano de dados ou um telefone ativo para utilizar dados móveis. Para obter mais informações, contacte a sua operadora móvel.

Os dados móveis poderão não estar disponíveis em todas as localizações e a velocidade e ligação de rede poderão variar mediante a localização. Verifique a disponibilidade da cobertura da rede móvel da operadora na sua área. Saiba mais sobre as funcionalidades e a compatibilidade da operadora com o iPhone.

Quando está fora da área de cobertura da sua operadora, poderá conseguir aceder à Internet utilizando outra operadora móvel. Para utilizar a rede de outra operadora, aceda a Definições > Rede móvel e ative o Roaming de dados. Poderão ser aplicados custos de roaming. Para evitar custos relativos a roaming de dados, certifique-se de que a opção Roaming de dados está desativada. Contacte a sua operadora móvel para obter mais informações.

Ao utilizar uma rede de dados móveis que não seja compatível com voz e dados em simultâneo, as chamadas recebidas ou efetuadas irão interromper as transferências de dados móveis até ao final da chamada. Isto não afeta a ligação de redes Wi-Fi.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.