Se se esquecer da palavra-passe do voicemail no iPhone

Se não conseguir ouvir o seu voicemail no iPhone porque se esqueceu da palavra-passe do voicemail, apenas a sua operadora móvel o poderá ajudar.

A Apple não tem acesso à sua palavra-passe do voicemail e não pode repô-la por si.

Contactar a operadora móvel

Apenas a operadora móvel pode aceder e gerir a conta de voicemail do seu número de telefone. Na página de apoio ao cliente da sua operadora, procure os passos para repor a palavra-passe online ou por telefone.

Para obter ajuda a encontrar a página de apoio ao cliente da sua operadora móvel, aceda ao artigo de suporte das operadoras da Apple ou a um motor de pesquisa online.