Acerca da app Encontrar amigos

Com a app Encontrar amigos, pode facilmente localizar amigos e familiares no iPhone, iPad, iPod touch ou em iCloud.com.

Do que necessito para utilizar a app Encontrar amigos?

Como configuro a app Encontrar amigos?

Se o seu dispositivo estiver a utilizar o iOS 9 ou posterior, a app Encontrar amigos é automaticamente instalada. Se o seu dispositivo estiver a utilizar uma versão do iOS 8, instale a app grátis Encontrar amigos. Quando inicia sessão no iCloud no seu dispositivo, a sessão na app Encontrar amigos inicia automaticamente com o seu ID Apple.

Pode utilizar a app Encontrar amigos com Partilha com a família ou em iCloud.com.

Convidar amigos no iPhone

Como adiciono um amigo?

Para utilizar a app Encontrar amigos, os seus amigos também precisam de ter a app Encontrar amigos no respetivo dispositivo iOS. Só pode adicionar amigos com a app Encontrar amigos no seu dispositivo iOS. Para adicionar o seu amigo:

1. Abra a app Encontrar amigos e toque em Adicionar.
  2. Selecione um amigo ou introduza o respetivo endereço de e-mail e, em seguida, toque em OK para enviar o pedido.

Depois de o seu amigo concordar em partilhar a respetiva localização consigo utilizando a app Encontrar amigos, pode ver a localização desse amigo numa lista ou num mapa na app Encontrar amigos no seu dispositivo iOS ou em iCloud.com.

Se tem amigos noutra conta, pode movê-los para o seu ID Apple atual, para que todos os seus amigos fiquem no mesmo local:

1. Toque em Encontrar amigos > Eu.
  2. Desloque para baixo e toque em Mover amigos de um ID Apple diferente.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple anterior.

Se pretender, pode escolher o endereço de e-mail a utilizar ao enviar pedidos a amigos:

• Num iPhone ou iPod touch, toque em Eu e, em seguida, em Enviar como.
  • Num iPad, toque no botão Lista, toque em Eu, em Informação e, em seguida, em Enviar como.

Com a app Encontrar amigos em iCloud.com, só pode ver os seus amigos e a respetiva localização ou alterar as definições para partilhar a sua localização. Para adicionar amigos, precisa de utilizar um dispositivo iOS.

Com que frequência é que o meu dispositivo transmite a minha localização com a app Encontrar amigos?

A sua localização é enviada a partir do dispositivo quando alguém pede para a visualizar. Não é transmitida em intervalos regulares. Para obter mais informações, consulte a Visão geral da segurança e privacidade do iCloud.

Há alguma forma de me ocultar dos seguidores?

Sim. Pode ocultar ou parar de partilhar a sua localização. Para parar de partilhar a partir da app Encontrar amigos:

Definições de localização no iPhone

Toque em Encontrar amigos e em Eu. Em seguida, desative a função Partilhar localização.

Não está a partilhar

Toque em OK. Verá Não está a partilhar localização, junto a Eu, na parte inferior do ecrã.

Também pode aceder a Definições > iCloud, deslocar para baixo, tocar em Partilhar localização e, em seguida, desativar esta funcionalidade. Continuará a ver a localização dos seus amigos, mas os seus amigos irão ver "Localização indisponível" quando o tentarem localizar.

Partilhar localização

Se estiver a utilizar a app Encontrar amigos em iCloud.com, pode parar de partilhar a sua localização efetuando os seguintes passos:

1. Inicie sessão em iCloud.com e abra Encontrar amigos.
  2. Selecione Eu.
  3. Desmarque Partilhar localização.

Partilhar a partir do iPhone ou do iPad do João

Posso utilizar a app Encontrar amigos em mais do que um dispositivo em simultâneo?

Find mine venner installeres automatisk, hvis enheden bruger iOS 9 eller en nyere version. Hvis enheden bruger en version af iOS 8, skal du installere den gratis app Find mine venner. Når du logger ind på iCloud på enheden, logger du automatisk ind på Find mine venner med dit Apple-id.

Du kan også bruge Find mine venner med Familiedeling eller på iCloud.com.

Aceitei um pedido de localização de alguém. Porque não consigo ver a localização dessa pessoa?

Se aceitar o pedido de alguém para seguir a sua localização, essa pessoa poderá ver a sua localização. Se deseja ver a localização dessa pessoa, tem de a convidar e esse convite tem de ser aceite.

Se aceitar um pedido de um amigo cuja localização não esteja a seguir, é automaticamente enviado um pedido de seguimento ao seu amigo.

Existe um limite para o número de amigos, seguidores ou eventos temporários?

• Pode seguir até 50 amigos.
  • Até 50 amigos podem segui-lo.
  • Pode participar em até 10 eventos temporários.
  • Cada evento temporário pode conter até 50 amigos.
  • Os amigos temporários não são contabilizados nos limites de amigos permanentes.

Última alteração: