Ler livros e muito mais com o Apple Books

Compre e descarregue livros, e personalize a sua experiência de leitura com o Apple Books.

Compre livros no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

1. Abra a app Livros.
  2. Toque ou clique em Livraria.
  3. Procure um livro ou pesquise um livro específico. Ao encontrar um livro do seu interesse, toque ou clique no mesmo.
  4. Para comprar um livro, toque ou clique no preço.
  5. O livro irá aparecer na sua biblioteca na app Livros.

Organizar a biblioteca

Na app Livros, pode encontrar todos os livros, séries de livros, PDF e audiolivros que comprou na Livraria ou na Livraria de audiolivros, ou que adicionou manualmente ao seu dispositivo.

Saiba como apagar livros e audiolivros dos seus dispositivos

Ordenar livros

1. Abra a app Livros.
  2. No iPhone, toque em Biblioteca. No iPad ou Mac, toque ou clique em Tudo em Biblioteca.
  3. Toque ou clique em Manualmente.
    A opção Manualmente na Biblioteca no iPhone
  4. Escolha uma opção de ordenação, como Título, Autor ou Recentes. Não vê a opção Manualmente no iPhone ou iPad? Basta passar o dedo para baixo no ecrã e a opção Manualmente aparece.

Ver os livros como uma lista

Para ver os livros como uma lista em vez de uma grelha:

• No iPhone ou iPad, toque no botão Vista em lista .
  • Em alternativa, no Mac, clique em Ver > Ver como na barra de menus e, em seguida, clique em Vista em lista.

Se não vir um livro na biblioteca

Se não vir um livro na biblioteca:

Descobrir novas formas de ler

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.