Configurar o Visual Voicemail no iPhone

Com o Visual Voicemail, pode ver uma lista de mensagens e selecionar as que pretende ouvir ou apagar. Saiba como configurar e transferir o seu voicemail atual.

Configurar o Visual Voicemail

Se a sua operadora suportar o Visual Voicemail, pode configurá-lo seguindo estes passos:

1. Aceda à app Telefone e, em seguida, toque no separador Voicemail.
  2. Toque em Configurar agora.
  3. Crie uma palavra-passe para o voicemail e toque em OK.
  4. Introduza a palavra-passe novamente para confirmar e toque em OK.
  5. Selecione Personalizar ou Predefinição. Se selecionar Personalizar, pode gravar uma nova saudação.
  6. Toque em Guardar.

Transferir o voicemail atual

Para transferir o voicemail atual, siga os passos indicados abaixo:

1. Aceda à app Telefone e, em seguida, toque no separador Voicemail.
  2. Toque em Configurar agora.
  3. Introduza a sua palavra-passe* e, em seguida, toque em OK.
  4. Grave uma saudação personalizada ou utilize a saudação predefinida e, em seguida, toque em Guardar.

* Se se esquecer da palavra-passe do voicemail, não há forma de a repor a partir do iPhone. Terá de contactar a sua operadora para repor a palavra-passe. Se introduzir um novo cartão SIM, poderá perder os voicemails que tinha guardado no iPhone.

Obter ajuda com o Visual Voicemail

Se não conseguir configurar o Visual Voicemail, contacte a sua operadora para se certificar de que o seu tarifário suporta a funcionalidade

Se precisar de ajuda, experimente seguir estes passos. Consulte o Visual Voicemail após cada passo:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.
  2. Verifique se está disponível uma atualização de pacote da operadora: aceda a Definições > Geral > Informações. Se uma atualização estiver disponível, será apresentada uma mensagem a pedir-lhe que a efetue.
  3. Para verificar a ligação à rede móvel, tente telefonar a alguém.
  4. Certifique-se de que configura o voicemail. Para verificar a configuração, marque o próprio número de telefone no iPhone e deixe uma mensagem a si próprio.
  5. Efetue uma chamada para o seu iPhone a partir de outro telefone e tente deixar uma mensagem de voicemail.
  6. No teclado, mantenha premida a tecla 1 ou prima o botão Ligar ao voicemail. Estas ações marcam o número do voicemail. Verifique se tem mensagens por ouvir.
  7. No ecrã Voicemail, toque em Saudação. Em seguida, altere a saudação ao selecionar uma personalizada ou predefinida.
  8. Se tiver mais do que um plano de serviço móvel no iPhone, tente mudar para o outro plano. Telefone para o primeiro número e tente deixar uma mensagem.
  9. Aceda a Definições > Geral > Repor e toque em Repor as definições de rede.
  10. Se ainda precisar de ajuda, contacte a operadora.

Saiba mais

Pode também guardar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações ou partilhá-las utilizando a app Mensagens, Mail ou AirDrop.