Configurar o Visual Voicemail no iPhone

Com o Visual Voicemail, pode ver uma lista de mensagens e selecionar as que pretende ouvir ou apagar. Saiba como configurar e transferir o seu voicemail atual.

Configurar o Visual Voicemail

Se a sua operadora suportar o Visual Voicemail, pode configurá-lo seguindo estes passos:

1. Aceda à app Telefone e, em seguida, toque no separador Voicemail.
  2. Toque em Configurar agora.
  3. Crie uma palavra-passe para o voicemail e toque em OK.
  4. Introduza a palavra-passe novamente para confirmar e toque em OK.
  5. Selecione Personalizar ou Predefinição. Se selecionar Personalizar, pode gravar uma nova saudação.
  6. Toque em OK para guardar a saudação.

Transferir o voicemail atual

Para transferir o voicemail atual, siga os passos indicados abaixo:

1. Aceda à app Telefone e, em seguida, toque no separador Voicemail.
  2. Toque em Configurar agora.
  3. Introduza a sua palavra-passe* e, em seguida, toque em OK.
  4. Grave uma saudação personalizada ou utilize a saudação predefinida e, em seguida, toque em Guardar.

Se se esquecer da palavra-passe do voicemail, não há forma de a repor a partir do iPhone. Terá de contactar a sua operadora para repor a palavra-passe. Se introduzir um novo cartão SIM, poderá perder os voicemails que tinha guardado no iPhone.

Obter ajuda com o Visual Voicemail

Se não conseguir configurar o Visual Voicemail, contacte a sua operadora para se certificar de que o seu tarifário suporta a funcionalidade

Se precisar de ajuda, experimente seguir estes passos. Consulte o Visual Voicemail após cada passo:

1. Experimente ligar a alguém para verificar a ligação da sua rede móvel.
  2. Certifique-se de que configura o voicemail. Para confirmar, efetue uma chamada para o seu número a partir do iPhone.
  3. Efetue uma chamada para o seu iPhone a partir de outro telefone e tente deixar uma mensagem de voicemail.
  4. Aceda a Definições > Geral > Repor e toque em Repor as definições de rede.

Saiba mais

Pode também guardar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações ou partilhá-las utilizando a app Mensagens, Mail ou AirDrop.