Adicionar páginas web a uma Lista de leitura

As Listas de leitura permitem-lhe guardar páginas web para ler mais tarde. Depois de fazer uma lista, pode lê-la quando quiser sem precisar de uma ligação à Internet.

lista de leitura

Adicionar uma página web

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra uma página web no Safari.
  2. Toque em ícone partilhar e, em seguida, em "Adicionar à lista de leitura".
  3. O Safari guarda a ligação e a página web.

Pode ler a página web mais tarde, mesmo se estiver offline. Aceda a Definições > Safari e desloque-se para baixo até à Lista de leitura. Aqui, certifique-se de que a opção Guardar automaticamente está ativa.

Ver a Lista de leitura

1. Toque em marcadores e, em seguida, em listas de leitura.
  2. Toque na página web que pretende ler.

Quanto terminar, passe o dedo para a esquerda para apagá-la da lista de leitura. Ou então passe o dedo para a direita para marcar a página como Não lida.