Adicionar páginas web a uma Lista de leitura

As Listas de leitura permitem-lhe guardar páginas web para ler mais tarde. Depois de fazer uma lista, pode lê-la quando quiser sem precisar de uma ligação à Internet.

Adicionar uma página web

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra uma página web no Safari.
  2. Toque em  e, em seguida, em "Adicionar à lista de leitura".
  3. O Safari guarda a ligação e a página web.

Pode ler a página web mais tarde, mesmo se estiver offline. Para guardar artigos offline, aceda a Definições > Safari > Lista de leitura e toque em Guardar automaticamente. Se atualizou recentemente para o iOS 11, é possível que veja um aviso para guardar automaticamente.

Ver a Lista de leitura

1. Toque em  e, em seguida, em .
  2. Toque na página web que pretende ler.

Quando terminar, passe o dedo para a direita para marcar a página web como lida ou passe o dedo para a esquerda para apagá-la da lista de leitura.