Adicionar páginas web a uma Lista de leitura

Uma Lista de leitura permite-lhe guardar páginas web para ler mais tarde. Depois de adicionar uma página web à Lista de leitura, pode lê-la quando quiser sem precisar de uma ligação à Internet.

Adicionar uma página web

1. No iPhone ou iPad, abra uma página web no Safari.

2. Toque no botão Partilharbotão Partilhar e, em seguida, toque em Adicionar à lista de leitura.

O Safari guarda a ligação e a página web. Pode ler a página web mais tarde, mesmo se estiver offline. Aceda a Definições > Safari, desloque-se para baixo até à Lista de leitura e certifique-se de que a opção Guardar automaticamente está ativa.

Ver a Lista de leitura

1. Toque no botão Mostrar marcadoresbotão Mostrar marcadores e, em seguida, toque no botão Lista de leiturabotão Lista de leitura.

ios-17-iphone-15-pro-safari-reading-list
  2. Toque na página web que pretende ler.

Quando terminar, abra novamente a Lista de leitura e passe o dedo para a esquerda para apagar a página web da Lista de leitura. Em alternativa, passe o dedo para a direita para marcar a página como Por ler.

Configurar um widget Lista de leitura

ios-17-iphone-15-pro-home-screen-reading-list-widget

No iOS 17 ou posterior, pode adicionar um widget Lista de leitura ao Ecrã principal.

1. No Ecrã principal, toque e mantenha premido um widget ou uma área vazia até que as apps se agitem.

2. Toque no botão Adicionarbotão Adicionar no canto superior esquerdo.

3. Desloque-se para baixo e toque em Safari, passe o dedo para a esquerda ou para a direita para selecionar um tamanho e, em seguida, toque em Adicionar widget.

4. Toque em OK.