Ver e apagar o histórico de chamadas no iPhone

Com o iOS 13 e posterior, pode ver o histórico de chamadas e apagar todas as chamadas recentes ou apenas chamadas específicas no iPhone.

Como apagar o histórico de chamadas

1. Abra a app Telefone e, em seguida, toque em Recentes para ver uma lista das chamadas recentes.

2. Toque em Editar.

3. Apague todo o histórico de chamadas ou uma chamada específica. Para limpar todo o histórico, toque em Limpar e, em seguida, toque em Limpar recentes. Para limpar uma única chamada, toque no botão ApagarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e, em seguida, toque em Apagar.

Toque no botão Apagar para limpar uma chamada em Recentes.

Também pode apagar chamadas específicas ao passar o dedo para a esquerda na chamada pretendida e tocar em Apagar.

Para manter o histórico de chamadas atualizado em todos os dispositivos, ative o iCloud Drive.

Precisa do iOS 13 ou posterior para apagar o histórico de chamadas.

Encontrar mais detalhes sobre o histórico de chamadas

Em Recentes, toque no botão Informação adicional ao lado da chamada para ver informações sobre a duração da chamada, a hora da chamada e se a chamada foi recebida ou efetuada.

A sua operadora pode ter mais informações sobre chamadas apagadas ou um histórico de chamadas antigo.

Em Recentes, toque no botão Informação adicional ao lado da chamada para ver mais informações da chamada.