Atualizações e lançamentos de jogos da Apple Arcade

Com a Apple Arcade, pode jogar mais de 200 jogos sem anúncios ou compras integradas. Novos jogos e atualizações de conteúdos são adicionados semanalmente.

Como encontrar novos jogos da Apple Arcade

No separador Arcade na App Store, pode:

• Ver os novos lançamentos na secção Novos jogos Arcade

• Encontrar jogos pela respetiva data de lançamento na secção Ver todos os jogos

Como encontrar novas atualizações de jogos da Apple Arcade

Aceda ao separador Arcade na App Store. A partir daí, pode:

• Ver jogos recentemente atualizados na secção Atualizações recentes

• Encontrar jogos pela ordem de atualização mais recente na secção Ver todos os jogos

Como encontrar futuros jogos da Apple Arcade

Abra a App Store e aceda ao separador Arcade. Em seguida, pode:

• Pré-visualizar novos títulos na secção Em breve

• Encontrar jogos pela respetiva ordem de data de lançamento na secção Ver todos os jogos*

* Os jogos lançados em breve são listados primeiro

Se um jogo deixar de estar disponível na Apple Arcade

Por vezes, os jogos podem deixar de estar disponíveis na Apple Arcade. Se fizer o download de um jogo antes de este deixar de estar disponível na Arcade, poderá continuar a jogá-lo pelo menos até duas semanas depois. Se tentar iniciar um jogo da Arcade que já não esteja disponível, vai receber uma mensagem a indicar que o mesmo já não está disponível.

Se um jogo deixar de estar disponível na Arcade, o programador do jogo pode optar por disponibilizar o jogo na App Store. Estes jogos podem variar da versão da Arcade. Se o programador disponibilizar o respetivo jogo na App Store e permitir que carregue o progresso guardado, pode recomeçar onde ficou na versão existente na Arcade.