Compartilhar os dados de saúde com profissionais de saúde

O compartilhamento de dados do app Saúde pode levar a conversas mais aprofundadas e bem informadas com o médico e a equipe de saúde.

Requisitos

• Um iPhone com o iOS 15 ou posterior ou um iPad com o iPadOS 17 ou posterior.
  • Conta do iCloud com Saúde ativado e a autenticação de dois fatores ativada.

Compartilhar os dados de saúde

Se você mora nos Estados Unidos, pode compartilhar os dados de saúde com profissionais de saúde participantes.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.
  2. Caso esteja no iPhone, toque na aba Compartilhamento. Caso esteja no iPad, toque em  para abrir a barra lateral e, em seguida, toque em Compartilhamento.
  3. Toque em "Compartilhe com seu médico".
  4. Siga as instruções na tela para selecionar os temas a compartilhar com o médico.
  5. Toque em Compartilhar.

Usando o seu próprio sistema de registros de saúde, a equipe de saúde poderá analisar os dados que você compartilhar. Você pode parar de compartilhar ou gerenciar quais tipos de dados de saúde são compartilhados a qualquer momento na aba Compartilhamento no app Saúde no iPhone ou iPad.