Escutar músicas com seus amigos no FaceTime no iPhone ou iPad

Com o SharePlay, todo mundo pode escutar músicas e controlar a reprodução juntos em uma chamada de FaceTime.

Veja o que todos devem ter

Alguns serviços de transmissão de música exigem uma assinatura para reproduzir as músicas.

Iniciar uma sessão de música no SharePlay em uma chamada de FaceTime

1. Inicie uma chamada de FaceTime.

2. Passe o dedo para cima a partir da borda inferior da tela na chamada de FaceTime.

3. Abra um app de transmissão de música compatível com o SharePlay.

4. Reproduza uma música ou um álbum. Se solicitado, toque em SharePlay.

5. Para voltar à chamada de FaceTime, toque no bloco do recurso PiP.

Os controles de reprodução são compartilhados por todos. Assim, todo mundo pode reproduzir, pausar, retroceder ou avançar o conteúdo.

Iniciar uma sessão de música no SharePlay em um app de música

Você também pode iniciar uma sessão de música no SharePlay em apps de música compatíveis.

1. Abra o app de música.

2. Encontre uma música, álbum ou playlist que você deseja compartilhar. Toque no botão MenuNo alt supplied for Image ou no botão CompartilharNo alt supplied for Image.

3. Toque no botão SharePlaySharePlay button e insira os contatos para os quais deseja ligar.

4. Toque em FaceTime para iniciar uma chamada de vídeo no FaceTime. Ou toque no botão ÁudioNo alt supplied for Image para iniciar uma ligação de áudio no FaceTime.

5. Iniciar a música.

Participar de uma sessão de música no SharePlay em uma chamada de FaceTime

1. Em uma chamada de FaceTime, toque em Abrir ao lado de Entrar no SharePlay.

iPhone mostrando Entrar no SharePlay em uma chamada de FaceTime.
  2. Quando o app de transmissão de música abrir, toque em Entrar no SharePlay.

3. Para voltar à chamada de FaceTime, toque no bloco do recurso PiP.

Encerrar SharePlay

1. Na parte superior da ligação do FaceTime, toque no botão SharePlaySharePlay button.

2. Toque em Encerrar SharePlay.

3. Toque em "Encerrar Apenas para Mim" ou "Encerrar para Todos".

Descobrir quais apps são compatíveis com o SharePlay

1. Em uma chamada do FaceTime, toque no botão Compartilhar Conteúdo Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Em "Apps para SharePlay", deslize pela lista de apps instalados que você pode compartilhar e toque em um app para abri-lo. Ou toque em Mais para navegar pelos apps compatíveis na App Store.

Se precisar de ajuda com um app de transmissão de música de terceiros

Saiba como entrar em contato com um desenvolvedor de app de terceiros

Usar o SharePlay com o Apple Music

Saiba como usar o Apple Music com SharePlay para criar uma fila de músicas compartilhadas e acompanhar as músicas com seus amigos com letras de música sincronizadas.

O FaceTime ou alguns recursos do FaceTime podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.