Compartilhe a tela no FaceTime no iPhone ou iPad

O compartilhamento de tela permite que todos os participantes de uma chamada de FaceTime vejam fotos, naveguem na internet ou ajudem um ao outro.

Veja o que todos precisam ter

Compartilhar a tela

1. Inicie uma chamada de FaceTime.

2. Toque no botão Compartilhar Conteúdobotão Compartilhar Conteúdo.

3. Toque em Compartilhar Minha Tela Compartilhar Minha Tela.

Todos podem ver o que está na tela até você parar de compartilhar, mas não podem controlar nada no dispositivo. Caso receba notificações enquanto estiver compartilhando a tela, as outras pessoas não conseguirão vê-las.

Ao compartilhar a tela, as outras pessoas não conseguirão ver conteúdos que precisam de assinatura, assinatura de teste grátis ou comprar ou alugar para ver. Com o SharePlay, você pode assistir a vídeos com a família, escutar músicas com amigos ou fazer exercícios juntos ao compartilhar conteúdo por meio de apps compatíveis.

Entrar em uma sessão de compartilhamento de tela

Em uma chamada de FaceTime, toque em Abrir ao lado de Participar do Compartilhamento de Tela.

Lorem ipsum

Assumir o compartilhamento de tela de outra pessoa

1. Toque no botão Compartilhar Conteúdobotão Compartilhar Conteúdo.

2. Toque em Compartilhar Minha Tela Compartilhar Minha Tela.

3. Toque em Substituir Existente.

Encerrar uma sessão de compartilhamento de tela

Na parte superior da chamada de FaceTime, toque no botão Compartilhar Conteúdobotão Compartilhar Conteúdo novamente para interromper o compartilhamento da tela.

Saiba mais

Você também pode compartilhar a tela no FaceTime em um Mac com macOS Monterey ou posterior.

O FaceTime ou alguns recursos do FaceTime podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.