Personalizar a Central de Controle no iPhone, iPad e iPod touch

Você pode personalizar a Central de Controle adicionando controles para apps, ajustes e recursos como Câmera, Reconhecimento de Música, Modo Escuro e muito mais.

Como personalizar o que é exibido na Central de Controle

Você precisa adicionar um controle para alguns apps, ajustes e recursos para usá-los pela Central de Controle.

iPhone mostrando a tela de ajustes da Central de Controle

Como adicionar um controle

1. Acesse Ajustes > Central de Controle.
  2. Toque no botão Adicionar  ao lado do app ou recurso que deseja adicionar.

Nesse local, você também pode ativar o recurso Acesso em Apps para poder abrir a Central de Controle mesmo quando estiver usando um app.

Como remover um controle

1. Acesse Ajustes > Central de Controle.
  2. Toque no botão Remover  e toque em Remover ao lado do app ou recurso que deseja remover.

Como reorganizar um controle

1. Acesse Ajustes > Central de Controle.
  2. Mantenha pressionado o botão Reordenar  e mova os controles na ordem desejada.

Não tem certeza do que pode ser acessado pela Central de Controle? Confira a lista de apps, ajustes e recursos.