Apagar os downloads de livro e audiolivros do dispositivo

Depois de apagar um livro, ele não ficará armazenado no dispositivo, mas ainda estará disponível na biblioteca nos outros dispositivos.

Como apagar livros, audiolivros ou PDFs do iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode apagar os livros baixados e muito mais do app Apple Books ou audiolivros pelo app Ajustes.

Pelo app Apple Books

1. Toque em Biblioteca e encontre o item. Se o item for parte de uma série, primeiro abra a série.
  2. Toque em Editar no canso superior direito.
  3. Toque no item que você quer apagar e toque no ícone Lixo ícone Lixo.
  4. Para remover o item do dispositivo, selecione Remover Download. (Se o item for um PDF ou não for proveniente da Loja de Livros, toque em "Apagar em Todos os Lugares" para apagá-lo da biblioteca.)

Se você vir o botão de download ao lado de um item, ele estará armazenado na nuvem, não no dispositivo. Para o item não aparecer na nuvem, oculte o item. Ocultar o item o apaga do dispositivo, mas você ainda pode acessá-lo tocando no botão de início de sessão botão de início de sessão ou em sua foto na parte superior da tela e em Gerenciar Compras Ocultas.

Se você usou o computador e um cabo USB para sincronizar livros e audiolivros manualmente com o iPhone, iPad ou iPod touch, desative a sincronização para remover os itens.

Pelo app Ajustes

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e toque em "Armazenamento do iPhone" ou "Armazenamento do iPad".
  3. Vá até Livros e toque nele.
  4. Deslize um download de audiolivro para a esquerda e toque em Apagar.

Como apagar livros, audiolivros ou PDFs do Mac

1. Clique em Biblioteca na parte superior da janela e clique em Todos na barra lateral.
  2. Clique no item que você deseja apagar ou remover. Se o item for parte de uma série, primeiro abra a série e clique no item.
  3. Selecione Editar > Apagar na barra de menus e confirme quando solicitado.

Se a opção Apagar não estiver disponível depois de clicar em Editar, isso significará que o item não foi baixado no Mac.