Recursos da câmera do iPhone 11 e iPhone 11 Pro

Conheça o QuickTake, a câmera ultra-angular, o modo Noturno e outros novos recursos da câmera do iPhone 11 e iPhone 11 Pro.

Grave um vídeo com o QuickTake

O iPhone 11 e iPhone 11 Pro têm o QuickTake, um novo recurso que permite gravar vídeos sem precisar sair do modo Foto.

Manter pressionado o obturador para gravar um vídeo

Quando você abrir o app Câmera, verá o modo Foto padrão. Toque no botão do obturador  para tirar uma foto. Toque na seta  para ajustar as opções, como o flash, o Live Photos, o timer e muito mais.

Se você quiser capturar um vídeo rápido, mantenha pressionado o botão do obturador.* Depois, solte o botão para interromper a gravação.

Deslize para a direita para segurar a gravação

Para continuar gravando sem precisar manter o botão pressionado, deslize o obturador para a direita e solte-o. Quando o app está no modo de gravação de vídeo, o botão do obturador é exibido à direita. Toque nele para tirar uma foto estática enquanto grava um vídeo. Quando quiser parar a gravação, toque no botão de gravação.

Deslize para a esquerda para o modo série

Deslize o botão do obturador para a esquerda, mantenha-o pressionado para tirar uma sequência de fotos e solte-o para parar.

* Para gravar vídeos mais longos com uma resolução personalizável, áudio estéreo e zoom de áudio, mude para o modo Vídeo.

Veja mais com a câmera ultra-angular

A interface reformulada do app Câmera no iPhone 11 e iPhone 11 Pro usa a nova câmera ultra-angular para mostrar o que está acontecendo além do quadro. Toque no botão .5 para mudar para a câmera ultra-angular e capturar tudo que o iPhone pode ver.

Tirar fotos em luz baixa com o modo Noturno

O iPhone 11 e iPhone 11 Pro ativa o modo Noturno automaticamente quando a câmera detecta situações de luz baixa. O ícone do modo Noturno  na parte superior da tela fica amarelo quando o recurso está ativado.

Dependendo do quão escura está a cena, o iPhone tira uma foto no modo Noturno rapidamente, ou estende o tempo do obturador em alguns segundos. Um número aparece ao lado do ícone do modo Noturno para indicar quanto tempo a captura demorará.

Para experimentar fotos mais longas no modo Noturno, toque no ícone do recurso. Use a barra deslizante acima do obturador para escolher entre Automático e Máx. O modo Automático permite que a câmera decida a duração da captura, e o modo Máximo usa a maior duração possível do modo Noturno. Quando você tira a foto, a barra deslizante mostra uma contagem regressiva até o fim da captura. Não mova o dispositivo até a captura ser concluída.

Deixar fotos e videos perfeitos

Com o app Fotos no iOS 13, você tem ainda mais controle sobre a edição. Agora, é possível ajustar a intensidade de todas as ferramentas e filtros. Também é possível editar vídeos com as mesmas ferramentas usadas para as fotos: cortar, girar, aplicar filtros e muito mais. Saiba mais sobre como editar fotos no iPhone.

Fotografar retratos ainda melhores

Os sistemas de câmera do iPhone 11 e iPhone 11 Pro deixam o modo Retrato ainda melhor. O novo efeito "Luz Brilhante Mono" proporciona fotos em estilo de estúdio. Além disso, o modo Retrato funciona com tudo o que você adora fotografar, incluindo animais de estimação.