Usar o Vídeo Seguro do HomeKit

Personalize as opções de gravação de vídeo, notificação, armazenamento e compartilhamento — tudo isso com o recurso Vídeo Seguro do HomeKit.

Requisitos

Não é necessário ter um plano de armazenamento do iCloud para transmitir vídeos e armazenar clipes de vídeo. Se você quiser gravar vídeo, precisará de um plano de armazenamento do iCloud de 200 GB para compatibilidade com uma câmera e um plano de armazenamento de 2 TB para compatibilidade com até cinco câmeras.

Configurar a câmera

1. Antes de começar, talvez seja necessário instalar o app para iOS do fabricante da câmera para fazer a configuração. Consulte o fabricante da câmera para obter detalhes.
  2. Adicione a câmera como um acessório no app Casa. Uma notificação será exibida no dispositivo informando que a câmera foi adicionada. Confirme se você adicionou a câmera à mesma rede em que o app Casa está conectado e se a rede está estável. Se a rede for desconectada enquanto você estiver gravando um vídeo, ele talvez não seja armazenado.
  3. Escolha quando a câmera transmite e grava e quem pode assistir ao vídeo, altere os ajustes de acessórios da câmera, mude o cômodo onde a câmera está localizada no app Casa ou adicione a câmera aos Favoritos. Você também pode alterar esses ajustes depois. Quando terminar, toque em OK.

Você receberá uma notificação se atingir o número máximo de câmeras de gravação compatíveis com o plano de armazenamento do iCloud.

O ID Apple usado com o app Casa permite que você tenha um total de até cinco câmeras de gravação em todas as suas casas. Os membros de um plano de armazenamento do iCloud do Compartilhamento Familiar compartilham esse limite com todos incluídos no plano de armazenamento. Para gravar com mais de cinco câmeras, você precisa usar outro ID Apple com outro plano de armazenamento do iCloud.

Alterar os ajustes

Para alterar os ajustes da câmera, toque no feed de vídeo do app Casa no dispositivo iOS e, em seguida, toque em Ajustes .

• Toque em Notificações para alterar a forma que você recebe notificações. Você pode ativar ou desativar as notificações, recebê-las quando um determinado movimento for detectado, quando ninguém estiver em casa e muito mais. Os ajustes de notificação podem variar de acordo com o fabricante da câmera.

Você também pode alterar os ajustes de gravação e assistir aos clipes de vídeo e transmissões no app Casa com o macOS 10.15.1.

Analisar e compartilhar o vídeo

Assista às transmissões e gravações de vídeo na aba Casa do app Casa, em Câmeras Favoritas, ou no cômodo do app Casa em que você colocou a câmera. Os moradores da casa também podem assistir às transmissões de vídeo no app Casa no Mac ou Apple Watch. O usuário principal do app Casa pode restringir quais usuários da casa podem assistir a todas as gravações de vídeo

Para analisar os clipes de vídeo, toque no feed de vídeo do app Casa no dispositivo iOS.

• Olhe acima do vídeo para saber a qual dia e hora pertence o vídeo a que você está assistindo. Use o calendário acima do vídeo para assistir às gravações de um dia específico. Você pode assistir aos clipes de vídeo gravados nos últimos dez dias que estão armazenados no iCloud.
  • Use a linha do tempo do vídeo na parte inferior da tela para reproduzir ou pausar a gravação, ou arraste o dedo para a esquerda ou direita na linha do tempo para retroceder ou avançar no vídeo. Se um ícone de pessoa, animal ou carro for exibido na linha do tempo, toque nele para assistir a um clipe de vídeo gravado quando a central da casa detectou movimento. Separe dois dedos na linha do tempo para ampliar e ver os quadros com mais detalhes.
  • Para compartilhar os clipes de vídeo com outras pessoas ou em outros apps ou salvá-los no iCloud ou no Fotos, toque em .
  • Toque em  para ver outros acessórios localizados no mesmo cômodo que a câmera no app Casa.

Você também pode alterar os ajustes de gravação e assistir aos clipes de vídeo e transmissões no app Casa com o macOS 10.15.1.