Enviar fotos armazenadas no iPhone ou iPad usando o Mensagens

Conheça as diferentes maneiras de compartilhar fotos e vídeos usando o app Mensagens no iPhone, iPad ou iPod touch.

Você pode enviar fotos e vídeos da biblioteca do Fotos de duas maneiras: por meio do app Fotos ou do app Mensagens.

Como compartilhar fotos e vídeos usando o app Fotos

1. Abra o app Fotos.
  2. Toque em Selecionar e depois em cada foto ou vídeo que você deseja compartilhar.
  3. Toque no botão Compartilhar .
  4. Toque em Opções na parte superior da folha de compartilhamento para escolher como você deseja enviar os itens.*
  5. Toque em OK.
  6. Toque em Mensagens.
  7. Adicione destinatários ao campo Para. Se você desejar, inclua um comentário.
  8. Toque no botão Enviar .

* Você pode optar por enviar os itens como fotos individuais ou como um link do iCloud. Você também pode selecionar Automático para que o app decida o melhor formato. Ao enviar um link do iCloud, os destinatários verão um dos itens que você compartilhou, além de um link do iCloud. Para visualizar o restante dos itens, basta tocarem no link. Assim como as fotos individuais, esse link pode ser compartilhado.

Como compartilhar fotos e vídeos usando o app Mensagens

1. Abra o app Mensagens.
  2. Toque em uma conversa ou no botão Nova Mensagem .
  3. Toque no botão Fotos . Se o botão Fotos não for exibido, toque no botão de apps do iMessage  para abrir a gaveta de apps.
  4. Toque em cada foto e vídeo que você deseja compartilhar. Para ver outros itens recentes, deslize para a esquerda. Conforme você seleciona itens, eles são adicionados à mensagem.
  5. Se for uma nova mensagem, adicione destinatários ao campo Para. Se você desejar, inclua um comentário.
  6. Toque no botão Enviar .

Outras maneiras de compartilhar

• Ao tocar no botão Compartilhar  no Fotos, você poderá escolher outras maneiras de compartilhar, incluindo Mail, AirDrop e apps de terceiros.
  • As Sugestões de Compartilhamento são uma ótima maneira de relembrar eventos e compartilhá-los com facilidade por um período limitado.
  • Para criar um espaço para compartilhamento colaborativo contínuo de fotos ou controlar quem pode ver as fotos compartilhadas, use os Álbuns Compartilhados.