Gravar vídeos HD ou 4K no iPhone ou iPad

Dependendo do modelo do iPhone ou iPad, você pode gravar vídeos em formatos de alta qualidade, como HD, 4K, HD (PAL) e 4K (PAL).

Para alterar o formato do vídeo e a taxa de quadros:

1. Acesse Ajustes.
  2. Toque em Câmera > Gravar Vídeo.
  3. Na lista, selecione o formato e a taxa de quadros compatíveis com seu iPhone ou iPad.

No iPhone XS, iPhone XR e posterior, você também pode tocar nos botões de alternância rápida no canto superior direito da tela para alterar o formato do vídeo e as taxas de quadros.

PAL é um formato de vídeo para televisão usado em muitos países e regiões da Europa, África, Ásia e América do Sul. Os formatos PAL estão disponíveis com o iOS 14.2.

Ao abrir a Câmera e selecionar Vídeo, o formato escolhido (por exemplo, "4K • 60") é exibido na parte superior da tela.

Saiba mais

Se o Fotos do iCloud estiver ativado no dispositivo, os vídeos HD e 4K serão armazenados no iCloud nos formatos originais e em resolução máxima.