Gravar vídeos HD ou 4K no iPhone ou iPad

Saiba como configurar o app Câmera para gravar vídeos de alta qualidade.

Você pode usar o iPhone ou iPad para gravar vídeos em formatos de alta qualidade, desde vídeos HD de 720p a 30 qps a vídeos 4K a 60 qps, dependendo do modelo do dispositivo.

Use o app Ajustes para selecionar o formato de vídeo e a taxa de quadros:

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Câmera > Gravar Vídeo.
  3. Na lista, selecione o formato e a taxa de quadros compatíveis com seu iPhone ou iPad.

Ao abrir o app Câmera e selecionar Vídeo, o formato escolhido (por exemplo, "4K • 60") será exibido na parte superior da tela.

Saiba mais

Se o Fotos do iCloud estiver ativado no dispositivo, os vídeos HD e 4K serão armazenados no iCloud nos formatos originais e em resolução máxima.