Usar o FaceTime em Grupo no iPhone ou iPad

Com o FaceTime em Grupo, é fácil conversar com várias pessoas ao mesmo tempo. Você pode iniciar um FaceTime em Grupo pelo app FaceTime ou por uma conversa em grupo do app Mensagens. É possível adicionar até 32 pessoas.

ios-16-ipad-pro-iphone13-pro-group-facetime-hero
ios12-facetime-icon

Para usar as chamadas de vídeo do FaceTime em Grupo, você precisa do iOS 12.1.4 ou posterior, ou do iPadOS, em um destes dispositivos: iPhone 6s ou posterior, iPad Pro ou posterior, iPad Air 2 ou posterior, iPad mini 4 ou posterior, iPad (5ª geração) ou posterior ou iPod touch (7ª geração). Modelos anteriores de iPhone, iPad e iPod touch compatíveis com o iOS 12.1.4 podem ser usados para participar de uma chamada do FaceTime em Grupo, mas só terão acesso às funcionalidades de áudio.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Iniciar uma chamada do FaceTime em Grupo pelo app FaceTime

1. Acesse Ajustes > FaceTime e verifique se o FaceTime está ativado.

2. Abra o FaceTime e toque em Novo FaceTimeNovo FaceTime.

3. Digite os contatos para os quais deseja ligar.

4. Em seguida, toque no botão Áudiobotão Áudio ou FaceTimeFaceTime.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-start-new-facetime-call

Você pode adicionar até 32 pessoas a uma chamada do FaceTime em Grupo.

Iniciar uma chamada do FaceTime em Grupo pelo app Mensagens

1. Abra o app Mensagens e inicie uma conversa em grupo. Você também pode acessar uma conversa existente.

2. Toque no botão FaceTimebotão FaceTime no canto superior direito.

ios-16-iphone-13-pro-messages-facetime-call-callout
  3. Toque em FaceTime de ÁudioFaceTime de Áudio ou FaceTime de VídeoFaceTime de Vídeo.

Você pode adicionar até 32 pessoas a uma chamada do FaceTime em Grupo.

Participar de uma chamada do FaceTime em Grupo

Veja algumas maneiras de participar de uma chamada do FaceTime em Grupo que outra pessoa iniciou.

• Toque na notificação exibida na Central de Notificações ou na tela Bloqueada e, em seguida, toque no botão FaceTimebotão FaceTime.

• Para participar de uma chamada do FaceTime em Grupo pelo Mensagens, toque na notificação na parte superior da tela ou toque em Entrar na conversa de grupo do Mensagens. Após tocar em Entrar, você será conectado automaticamente.

• Para participar de uma chamada pelo app FaceTime, basta acessar a chamada ativa no FaceTime e tocar no botão FaceTimebotão FaceTime.

Por uma notificação

ios-16-iphone-13-pro-lock-screen-facetime-notification

Por uma mensagem de grupo

ios-16-iphone-13-pro-messages-facetime-call-message

Adicionar uma pessoa a uma chamada do FaceTime em Grupo

1. Na chamada, toque nos participantes na parte superior da tela e depois toque em Adicionar PessoasAdicionar Pessoas.

2. Digite o nome, telefone ou e-mail do contato.

3. Toque em Adicionar Pessoas.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-attendee-sheet

Quando você adiciona uma pessoa à sua chamada, pode tocar no botão Ligar ao lado do nome dela para que o dispositivo novamente exiba um alerta da chamada recebida.

Quando uma pessoa é adicionada a uma chamada do FaceTime em Grupo, não pode ser removida dela. Para que essa pessoa saia da chamada, ela precisa encerrar a ligação do FaceTime em Grupo em seu próprio dispositivo.

Faça mais com o FaceTime