Ver registros médicos no iPhone ou iPod touch (beta)

Com o iOS 11.3 e o app Saúde, você pode usar um novo recurso beta para ver todos os seus registros médicos — como medicamentos, vacinas, resultados de exames e muito mais — em um só lugar.

Adicionar registros médicos

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em Registros Médicos > Começar. Para adicionar outra instituição, role para baixo até Contas e toque em Adicionar Conta.
  3. Procure seu hospital ou rede e toque nele.
  4. Escolha uma opção em "Disponível para Conectar".
  5. Inicie sessão no site ou app de seu hospital ou instituição médica. Pode ser necessário salvar a senha.
  6. Espere a atualização dos registros. Pode levar um minuto para que as informações apareçam.
  7. Repita as etapas acima para cada instituição compatível.

Depois que você adicionar uma instituição, o app Saúde atualizará automaticamente os registros médicos periodicamente. Se houver algum problema nos registros médicos, entre em contato com sua instituição.

Ver os registros médicos

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em Registros Médicos.
  3. Toque na categoria que você deseja ver.
  4. Toque em um item para ver mais informações sobre ele.

Remover um registro médico

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em Registros Médicos.
  3. Em Contas, toque na instituição que você deseja remover.
  4. Toque na instituição novamente e em Remover Conta.
  5. Toque em "Remover Conta e Apagar Dados" para confirmar.

Isso também apaga a conta e os dados de outros dispositivos nos quais você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple.