Ver registros médicos no iPhone ou iPad

Com o app Saúde, você pode ver todos os registros médicos, como medicamentos, vacinas, resultados de exames, entre outros, em um só lugar.

Adicionar registros médicos

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. No iPhone, toque na aba Resumo e toque em sua foto de perfilfoto de perfil no canto superior direito. Se você estiver no iPad, toque em Perfil no canto superior esquerdo.

3. Em Recursos, toque em Registros Médicos e em Começar. Para adicionar outra instituição, role para baixo até Recursos e toque em Adicionar Conta.

Tela do iPhone com um botão Começar para conectar ao profissional de saúde.
  4. Você precisará permitir que o app Saúde use sua localização para encontrar hospitais e redes de saúde perto de você. Selecione "Permitir Uma Vez", "Permitir Durante o Uso do App" ou Não Permitir.

5. Procure o hospital ou rede e toque nele.

6. Escolha uma opção em "Disponível para Conectar".

7. Inicie sessão no site ou app do hospital ou instituição médica. Pode ser necessário salvar a senha.

8. Espere a atualização dos registros. Pode levar um minuto para que as informações apareçam.

9. Repita as etapas acima para cada instituição compatível.

Depois que você adicionar uma instituição, o app Saúde atualizará automaticamente os registros médicos periodicamente. Se houver algum problema nos registros médicos, entre em contato com a instituição.

Ver os registros médicos

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Se você estiver no iPhone, toque em Explorar. No iPad, toque em barra lateralNenhum texto alternativo fornecido para imagem para abrir a barra lateral.

3. Em Registros Médicos, toque em uma categoria.

Tela do iPhone com a lista de registros de saúde disponíveis que podem ser compartilhados pelo médico.
  4. Toque em um item para ver mais informações sobre ele.

Remover um registro médico

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. No iPhone, toque na aba Resumo e toque em sua foto de perfilfoto de perfil no canto superior direito. Se você estiver no iPad, toque em Perfil no canto superior esquerdo.

3. Em Recursos, toque em Registros Médicos.

4. Toque no provedor que deseja remover.

5. Toque em Remover Conta.

6. Para confirmar, toque em "Remover Conta e Apagar Dados".

Isso também apaga a conta e os dados de outros dispositivos nos quais você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple.

Os registros médicos estão disponíveis apenas no Canadá, Estados Unidos e Reino Unido.