Ver registros médicos no iPhone ou iPod touch

Com o app Saúde, você pode ver todos os registros médicos, como medicamentos, vacinas, resultados de exames, entre outros, em um só lugar.

Adicionar registros médicos

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.
  2. Toque na foto do perfil no canto superior direito.
  3. Em Contas, toque em Registros Médicos e em Começar. Para adicionar outra instituição, role para baixo até Contas e toque em Adicionar Conta.
  4. Procure o hospital ou rede e toque nele.
  5. Escolha uma opção em "Disponível para Conectar".
  6. Inicie sessão no site ou app do hospital ou instituição médica. Pode ser necessário salvar a senha.
  7. Espere a atualização dos registros. Pode levar um minuto para que as informações apareçam.
  8. Repita as etapas acima para cada instituição compatível.

Depois que você adicionar uma instituição, o app Saúde atualizará automaticamente os registros médicos periodicamente. Se houver algum problema nos registros médicos, entre em contato com a instituição.

Ver os registros médicos

1. Abra o app Saúde e toque na aba Explorar.
  2. Em Registros Médicos, toque em uma categoria.
  3. Toque em um item para ver mais informações sobre ele.

Remover um registro médico

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.
  2. Toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Em Contas, toque em Registros Médicos.
  4. Toque no provedor que deseja remover.
  5. Toque em Remover Conta.
  6. Para confirmar, toque em "Remover Conta e Apagar Dados".

Isso também apaga a conta e os dados de outros dispositivos nos quais você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple.

O recurso Registros Médicos está disponível somente nos Estados Unidos.