Como enviar anexos usando o app Mail no iPhone, iPad e iPod touch

Com o Mail, é possível adicionar anexos, fotos, vídeos e até mesmo desenhos aos e-mails.

Saiba como adicionar anexos do app Arquivos e fotos e vídeos do app Fotos.

Adicionar um anexo

1. Abra o app Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
    Adicionar um anexo
  3. Toque em ícone de seta e em Adicionar Anexo. No iPad, você também pode tocar em Adicionar Anexo no teclado em vez de tocar no cursor.
  4. Navegue no app Arquivos e selecione um anexo.
  5. Após a seleção, toque em Enviar. Siga essas etapas novamente para adicionar outro anexo.

Adicionar uma foto ou um vídeo

1. Abra o app Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em ícone de seta e em "Inserir Foto ou Vídeo". No iPad, você também pode tocar em ícone de câmera (em vez de tocar no cursor) e selecionar uma foto ou vídeo no app Fotos. Em seguida, toque em Selecionar.
  4. Após a seleção, toque em Enviar. Siga essas etapas novamente para adicionar outro anexo.

Inserir um desenho

1. Abra o app Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em ícone de seta até Inserir Desenho ser exibido.
  4. Use o dedo para desenhar. Se tem um iPad Pro, você pode desenhar usando um Apple Pencil.
  5. Após finalizar, toque em OK e em Inserir Desenho. Para voltar ao e-mail sem inserir o desenho, toque em Descartar Alterações.

Depois de adicionar um anexo ou uma foto, você pode usar o recurso Marcação para adicionar desenhos, texto, assinaturas e muito mais aos anexos e fotos.

Fazer mais com o Mail