Como enviar anexos no app Mail no iPhone, iPad e iPod touch

Com o Mail, é possível adicionar anexos, fotos, vídeos e até mesmo desenhos aos seus e-mails.

Saiba como adicionar anexos do app Arquivos e fotos e vídeos do app Fotos.

Adicionar um anexo

1. Abra o app Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em  e em "Adicionar Anexo". No iPad, também é possível tocar em Adicionar Anexo no teclado em vez de tocar no cursor.
  4. Examine o app Arquivos e selecione um anexo.
  5. Quando estiver pronto, toque em Enviar. Siga essas etapas novamente para adicionar outro anexo.

Adicionar uma foto ou um vídeo

1. Abra o app Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em e em Inserir Foto ou Vídeo. No iPad, também é possível tocar em Adicionar fotos e vídeos em vez de tocar no cursor e, depois, selecionar uma foto ou vídeo no app Fotos.
  4. Quando estiver pronto, toque em Enviar. Siga essas etapas novamente para adicionar outro anexo.

Inserir um desenho

1. Abra o app Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em  até a opção "Inserir Desenho" ser exibida.
  4. Faça um desenho com seu dedo. Se você tem um iPad Pro, é possível desenhar com um Apple Pencil.
  5. Quando estiver pronto, toque em "OK" e em "Inserir Desenho". Você também pode tocar em "Descartar Alterações" para voltar ao e-mail sem inserir o desenho.

Depois de adicionar um anexo ou uma foto, é possível usar o recurso Marcação para adicionar desenhos, texto, assinaturas e muito mais aos seus anexos e fotos.

Faça mais com o Mail