Usar adesivos com o iMessage no iPhone, iPad e iPod touch

Deixe suas conversas mais interativas com os adesivos do iMessage.

App Store para o iMessage

Instale um pacote de adesivos

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Na gaveta de apps, toque em ícone da App Store
  3. Quando encontrar um pacote de adesivos do qual gostar, toque em ícone de obter ou no ícone de preço ao lado do app, depois instale-o.
  4. Insira a senha de seu ID Apple, use o Face IDou o Touch ID se estiver ativado.
  5. Toque na barra cinza para voltar à mensagem.

*Você precisa de um iPhone X ou posterior para usar o Face ID.

adicionar um adesivo

Adicione um adesivo à conversa

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou direita sobre a gaveta de apps para encontrar aquele que você deseja utilizar.
  3. Em seguida, toque no app para abri-lo.

Se você quiser adicionar um adesivo, toque nele e segure-o; em seguida, arraste-o para o balão de mensagem. Ele será enviado automaticamente assim que for adicionado à mensagem. Você também pode separar ou juntar os dedos para redimensionar o adesivo antes de enviá-lo.

Se você receber uma mensagem com um adesivo de um app do iMessage que você não tem, mantenha pressionado o adesivo, depois toque em Detalhes do Adesivo para ver o app na App Store.

apagar adesivos

Apagar adesivos

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda sobre a gaveta de apps e toque em ícone de mais.
  3. Deslize o dedo para a esquerda sobre o app e toque em Apagar.

Faça mais com o app Mensagens

Adesivos enviados como mensagem MMS são enviados como fotos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.