Como usar adesivos com o iMessage no iPhone, iPad e iPod touch

Deixe suas conversas mais interativas com os adesivos do iMessage.

Instale um pacote de adesivos

1. Acesse o app Mensagens e toque em
  2. Toque em  e, em seguida, em Visitar Loja.
  3. Quando encontrar um pacote de adesivos de que goste, toque em  ou no ícone de preço próximo ao app e, em seguida, instale o app.
  4. Insira a senha de seu ID Apple ou use o Touch ID ou o Face ID*, caso esteja ativado.
  5. Toque em  para voltar à mensagem.

*Você precisa de um iPhone X para usar o Face ID.

Adicione um adesivo à conversa

1. Abra o Mensagens. Toque em uma conversa existente ou em  para digitar um contato.
  2. Toque em  para abrir a gaveta de apps.
  3. Deslize o dedo para a esquerda ou direita sobre a gaveta de apps para encontrar aquele que você deseja utilizar. Em seguida, toque no app para abri-lo.

Se você quiser adicionar um adesivo, toque nele e segure-o; em seguida, arraste-o para o balão de mensagem. Ele será enviado automaticamente assim que for adicionado à mensagem. Você também pode separar ou juntar os dedos para redimensionar o adesivo antes de enviá-lo.

Caso receba uma mensagem com um app do iMessage que você não tenha, basta tocar no nome em azul sob o app para fazer download.

Faça mais com o Mensagens

Adesivos enviados como mensagem MMS são enviados como fotos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.