Como colocar o iPhone no modo vibrar, de toque ou silencioso

A chave de Toque/Silencioso fica no lado esquerdo do iPhone. Você pode usá-la para controlar quais sons são reproduzidos no alto-falante do iPhone.

Colocar o iPhone no Modo de toque/silencioso

Quando o iPhone estiver no modo de toque, seus toques, alertas e sons serão reproduzidos nos alto-falantes do iPhone.

Quando o iPhone estiver no modo silencioso, você não ouvirá toques ou alertas, mas outros sons serão reproduzidos nos alto-falantes do iPhone, que também vibrará.

Esses ajustes afetam somente o alto-falante do iPhone. Se você usar um headset, os sons serão reproduzidos no headset, mesmo se o iPhone estiver no modo silencioso.

Modo de toque

Para colocar o iPhone no Modo de toque, mova a chave de modo que o laranja desapareça.

Modo silencioso

Para colocar o iPhone no modo silencioso, mova a chave de modo que o laranja apareça.

Mudar toques e vibrações

No iPhone 7 e posteriores, é possível definir ajustes de toque e vibração em Ajustes > Som e Tato. Em modelos anteriores do iPhone, acesse Ajustes > Sons.

Por padrão, o volume dos toques e alertas espelha o volume que você definiu para reprodução de áudio. Se você deseja controlar o volume de toque e alertas separadamente dos outros apps, desative a opção Ajustar com Botões. Se você desativar a opção Ajustar com Botões, será preciso ajustar manualmente o volume de toque e de alerta em Ajustes > Som e Tato ou Ajustes > Sons.

Na mesma tela, você pode escolher se quer que o iPhone vibre quando estiver definido para o modo de toque ou silencioso. Se você desativar os dois ajustes, o iPhone não vibrará.

Alterar som e vibração

Mudar toques, sons e vibrações:

1. No iPhone 7 e posteriores, acesse Ajustes > Som e Tato. Em modelos anteriores do iPhone, acesse Ajustes > Sons.
  2. Depois, selecione uma opção, como Toque ou Novo E-mail, e escolha um tom diferente.
  3. Se desejar ajustar a vibração, toque em Vibração e selecione na lista.

Criar uma vibração personalizada:

1. Toque em Criar Nova Vibração.
  2. Toque na tela para criar um padrão e depois em Parar.
  3. Toque em Reproduzir para testar sua vibração.
  4. Quando terminar, toque em Salvar e dê um nome. Você também pode tocar em Gravar para refazer a vibração personalizada.