Como colocar o iPhone no modo vibrar, de toque ou silencioso

A chave de Toque/Silencioso fica no lado esquerdo do iPhone. Você pode usá-la para controlar quais sons são reproduzidos no alto-falante do iPhone.

Colocar o iPhone no modo de toque/silencioso

No modo de toque, é possível ouvir toques e alertas. No modo silencioso, não é possível ouvir toques e alertas, mas o iPhone ainda pode reproduzir sons, como quando você reproduz músicas ou vídeos.

Usar o modo de toque

Para colocar o iPhone no modo de toque, mova a chave de modo que o laranja desapareça.

Usar o modo silencioso

Para colocar o iPhone no modo silencioso, mova a chave de modo que o laranja apareça.

Mudar toques, sons e vibrações

1. No iPhone 7 e posterior, acesse Ajustes > Som e Tato. Em modelos anteriores do iPhone, acesse Ajustes > Sons.
  2. Selecione o que deseja ajustar, como Toque ou Novo E-mail.
  3. Toque no som de alerta que você deseja. Você também pode tocar em Vibração e escolher um padrão de vibração ou crie uma vibração personalizada.

Alterar o volume de toque e dos alertas usando os botões

Se você deseja controlar o volume de toque e alertas separadamente dos outros apps, desative a opção "Ajustar com Botões". Então, ajuste o volume de toque e alertas manualmente em Ajustes > Som e Tato ou Ajustes > Som.

Escolher quando o dispositivo vibrará

1. No iPhone 7 e posterior, acesse Ajustes > Som e Tato. Em modelos anteriores do iPhone, acesse Ajustes > Sons.
  2. Você pode escolher se quer que o iPhone vibre quando estiver configurado no modo de toque ou silencioso. Se você desativar os dois ajustes, o iPhone não vibrará.

Criar uma vibração personalizada

1. Toque em Criar Nova Vibração.
  2. Toque na tela para criar um padrão e depois em Parar.
  3. Toque em Reproduzir para testar sua vibração.
  4. Toque em Salvar e dê um nome ao padrão. Você também pode tocar em Gravar para refazer a vibração personalizada.