Usar o Elevar para Despertar no iPhone

Saiba como usar o Elevar para Despertar ou o Tocar para Despertar no iPhone.

Usar o Elevar para Despertar

No iPhone 6s e posteriores, é possível verificar notificações, tirar fotos e muito mais de forma rápida, sem a necessidade de pressionar o botão de Início.

Quando você eleva o iPhone para verificá-lo, a tela de Bloqueio é automaticamente despertada. Então, é possível verificar as notificações, acessar a Central de Controle, ou deslizar o dedo para a esquerda para tirar uma foto.

Se for necessário desbloquear o telefone, pressione o botão de Início. Se nenhuma ação for realizada, o iPhone entrará em repouso novamente.

Para ativar ou desativar o Elevar para Despertar, acesse Ajustes > Tela e Brilho.

Usar o Tocar para Despertar

No iPhone X, também é possível tocar na tela para verificar notificações, tirar fotos e muito mais de forma rápida. Se for necessário desbloquear o telefone, deslize o dedo de baixo para cima na tela.