Usar o Elevar para Despertar no iPhone

Saiba como usar o Elevar para Despertar ou o Tocar para Despertar no iPhone.

elevar para despertar

Usar o Elevar para Despertar

Quando você eleva o iPhone para olhar para ele, a tela de Bloqueio é automaticamente despertada. Nela, você pode rapidamente verificar suas notificações, acessar a Central de Controle, deslizar o dedo para a esquerda para tirar uma foto ou deslizar o dedo para a direita para acessar widgets.

Com um iPhone X ou posterior, você também pode tocar na tela para verificar suas notificações, tirar uma foto ou rapidamente acessar a lanterna.

Se precisar desbloquear o iPhone X ou posterior, deslize o dedo de baixo para cima na tela. No iPhone 8 ou anterior, pressione o botão de Início. Se nenhuma ação for realizada, o iPhone entrará em repouso novamente.

Para ativar ou desativar o Elevar para Despertar, acesse Ajustes > Tela e Brilho.