Ver o que os amigos estão ouvindo no Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Ao assinar o Apple Music, você pode criar um perfil para que seus amigos vejam o que você está ouvindo. E você pode ver o que seus amigos estão ouvindo.

iPhone mostrando o perfil de um usuário no app Apple Music. E um Mac mostrando a tela

Criar um perfil

1. Abra o app Apple Music.
  2. Toque em Ouvir Agora.
  3. No canto superior direito da tela Ouvir Agora:
    • No iPhone, iPad ou iPod touch, toque no ícone da foto o ícone da foto.
    • No dispositivo Android, toque no botão Mais botão Mais e toque em Conta.
  4. Toque em Configurar perfil.
  5. Siga as instruções na tela para criar um nome de usuário, encontrar e seguir amigos, compartilhar listas de reprodução e muito mais.
  6. Toque em OK.

Gerenciar o que compartilha

Você pode escolher compartilhar a música que está escutando com os seguidores de seu perfil. Se você deixar o histórico e as playlists privados, sua foto de perfil e nome de usuário continuarão visíveis em Buscar. Para remover completamente sua conta, apague seu perfil do Apple Music.

Se você alterar seu perfil ou uma playlist para privado, pode levar vários minutos até que o perfil ou playlist fiquem ocultos na pesquisa.

Visualizar seu perfil

1. Abra o app Apple Music.
  2. Toque em Ouvir Agora.
  3. No canto superior direito de Ouvir Agora, toque no ícone da foto ícone da foto ou em sua foto.
  4. Na parte superior da tela, toque em [seu nome] > Ver Perfil.

Compartilhar ou ocultar playlists

1. Na parte superior do perfil, toque em Editar.
  2. Selecione as playlists que deseja compartilhar em seu perfil e em Buscar. E desmarque aquelas que você deseja ocultar.
  3. Toque em OK.

Ocultar as músicas que você está ouvindo

Para ocultar algo que você está ouvindo, acesse seu perfil, toque e segure um álbum ou playlist e toque em "Ocultar do Perfil".

Para ocultar todas as músicas que você está ouvindo:

1. Na parte superior do perfil, toque em Editar.
  2. Role até a parte inferior e siga as etapas de acordo com seu dispositivo:
    • No iPhone, iPad ou iPod touch, desative Ouvindo.
    • No dispositivo Android, toque em "Ajustes Adicionais de Privacidade" e desative Ouvindo.

Apagar perfil

1. Acesse seu perfil.
  2. Na parte superior do perfil, toque em Editar.
  3. Role até a parte inferior da tela e toque em Apagar Perfil.

Ao apagar o perfil, sua credencial de usuário e atividade musical são apagadas do Apple Music, mas a assinatura do Apple Music não é afetada. Se você compartilhou uma playlist com um amigo e ele a salvou no dispositivo, a playlist desaparecerá. A biblioteca e as playlists não serão alteradas.

Encontrar e seguir amigos

Veja algumas maneiras de encontrar amigos para seguir:

• Seguir amigos: na parte inferior do perfil, toque em "Siga mais amigos" e toque em Seguir ao lado de um contato.
  • Buscar no Apple Music: acesse Buscar, digite o nome do amigo, toque no nome dele nos resultados da busca e toque em Seguir na parte superior do perfil.

Se alguém solicitar para seguir você, será possível aceitar ou recusar a solicitação na parte superior do perfil.

O compartilhamento de músicas com amigos não está disponível para contas de criança que fazem parte do Compartilhamento Familiar.

Saber o que os amigos estão ouvindo

Para ver e reproduzir as músicas que seus amigos estão compartilhando, acesse Ouvir Agora e role para baixo até Ouvindo.

Para ver a página do perfil de um amigo específico, acesse seu perfil e toque ou clique na foto do amigo em Seguidores ou Seguindo. Nesse local, você pode ver suas playlists compartilhadas e o que ele está ouvindo.

Deixar de seguir e bloquear usuários

1. Acesse seu perfil.
  2. Em Seguindo ou Seguidores, toque em uma pessoa para acessar o perfil dela.
  3. No lado direito do perfil, toque no botão Mais botão Mais.
    • Toque em Não Seguir para parar de seguir essa pessoa.
    • Toque em Bloquear para impedir que um usuário veja seu perfil. As pessoas que você bloquear não verão suas músicas nem encontrarão seu perfil no Apple Music.

Comunicar um problema

Se você encontrar algo ofensivo no perfil de um usuário ou em uma playlist criada por um usuário, relate à Apple para que possamos investigar o problema. Você pode comunicar um problema em qualquer conteúdo que um usuário do Apple Music compartilha ou do qual faz upload.

O que pode ser relatado:

• Nomes de playlists
  • Imagens de playlists
  • Descrições de playlists
  • Nomes de usuário
  • Imagens de usuário
  • Identificadores de usuário

Para denunciar um nome ou imagem ofensiva:

1. Acesse a página do usuário ou a página da playlist.
  2. No iPhone, iPad, iPod touch, toque no botão Mais botão Mais.  No dispositivo Android, toque no botão Mais botão Mais.
  3. Selecione "Indicar um Problema".

O compartilhamento de músicas com amigos não está disponível nestes países: Camarões, China continental, Malaui, Mali, Rússia, Turquia e Uruguai.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.