Ver e apagar o histórico de ligações no iPhone

Você pode visualizar o histórico de ligações e apagar todas as ligações recentes ou apenas ligações específicas no iPhone.

Como apagar o histórico de ligações

1. Abra o app Telefone e toque em Recentes para ver uma lista das ligações recentes
  2. Toque em Editar.
  3. Apague todo o histórico de ligações ou uma ligação específica. Para limpar todo o histórico, toque em Limpar e depois toque em Limpar Recentes. Para apagar uma única ligação, toque no botão Apagar , depois em Apagar.

Você também pode apagar ligações específicas deslizando a ligação para a esquerda e tocando em Apagar.

Para manter o histórico de ligações atualizado em todos os dispositivos, ative o iCloud Drive.