Apagar o histórico de chamadas no iPhone

Você pode visualizar seu histórico de chamadas e apagar todo ele ou apenas chamadas específicas no iPhone.

Como apagar o histórico de chamadas

Para apagar ou limpar o histórico de chamadas, siga estas etapas:

1. Abra o app Telefone e toque em Recentes.
  2. Toque em Editar.
  3. Para apagar todo o histórico de chamadas, toque em Limpar e, depois, toque em Limpar Recentes.
  4. Para apagar uma chamada específica, toque em  e, depois, em Apagar.

Você também pode apagar chamadas específicas deslizando o dedo para a esquerda na chamada e tocando em Apagar.