Ver e apagar o histórico de ligações no iPhone

É possível visualizar o histórico de ligações e apagar do iPhone todas as ligações recentes ou apenas ligações específicas.

Como apagar o histórico de ligações

Siga estas etapas para apagar ou limpar o histórico de ligações:

1. Abra o app Telefone e toque em Recentes.
  2. Toque em Editar.
  3. Para apagar todo o histórico de ligações, toque em Limpar e, depois, toque em Limpar Recentes.
  4. Para apagar uma ligação específica, toque em  e em Apagar.

Você também pode apagar ligações específicas deslizando o dedo para a esquerda na ligação e tocando em Apagar.