Configurar e usar o Reconhecimento Facial

Descubra quem está na porta da sua casa de onde quer que você esteja. Ao configurar o Reconhecimento Facial no app Casa, você pode receber uma notificação no momento em que um visitante chegar à sua casa e ver o vídeo ao vivo da porta da frente.

Configurar câmera ou campainha com vídeo

Você pode usar qualquer câmera ou campainha compatível com o HomeKit para gravar e transmitir vídeos de sua casa. Para que a câmera identifique visitantes em sua porta usando o Reconhecimento Facial, você precisará de uma câmera ou campainha com vídeo do Vídeo Seguro do HomeKit.

Assim que tiver sua câmera ou campainha, faça a configuração no app Casa.

Ver clipes de vídeo e transmissões

No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, abra o app Casa e selecione uma câmera ou campainha para ver clipes de vídeo e transmissões.

Para ver a transmissão de vídeo da câmera na Central de Controle na Apple TV, primeiro adicione a câmera às Câmeras Favoritas no app Casa. Em seguida, abra a Central de Controle na Apple TV e clique no ícone do app Casa para ver a transmissão de vídeo. Se você estiver assistindo à Apple TV e tiver uma campainha do Vídeo Seguro do HomeKit, o vídeo ao vivo será transmitido automaticamente em uma janela Picture in Picture na Apple TV quando a campainha for pressionada.

O tvOS mostra a Central de Controle com uma câmera ao vivo da porta da frente.

Ativar o Reconhecimento Facial

As câmeras e campainhas do Vídeo Seguro do HomeKit identificarão visitantes somente se você ativar o Reconhecimento Facial no app Casa.

Marcar sua família e seus amigos

Depois de ativar o Reconhecimento Facial, marque sua família e seus amigos para que o app Casa possa dizer quem está na porta. Ou identificar visitantes recentes que não estão na Fototeca usando uma imagem capturada pela câmera ou campainha.

Personalizar notificações

Receba uma notificação quando seus filhos chegarem da escola, quando o carteiro chegar ou quando a câmera detectar movimento em uma zona de atividade. Saiba mais sobre todas as diferentes maneiras de ajustar as notificações no app Casa para que você receba alertas apenas quando quiser.

Se o Reconhecimento Facial não estiver funcionando como esperado

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.