Como encontrar seu carro estacionado usando o Mapas no iPhone

O Mapas marca a localização do seu carro com um alfinete quando você desconecta o iPhone do Bluetooth ou do CarPlay. Assim, é mais fácil saber onde você estacionou.

Antes de começar

Verifique o seguinte:

• Ative os "Serviços de Localização". Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização.
  • Verifique se a opção Locais Importantes está ativada. Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema > Locais Importantes > Locais Importantes.
  • Ative a opção "Mostrar Local Estacionado". Acesse Ajustes > Mapas > Mostrar Local Estacionado.
  • Verifique se o iPhone está emparelhado ao CarPlay ou ao Bluetooth do carro.

Encontrar o carro

Quando você sai do carro, o iPhone desconecta-se do Bluetooth. Dessa forma, o Mapas marca a localização do carro. Para mudar a localização do carro, abra o Mapas e toque em Carro estacionado ou adicione uma foto do local onde estacionou.

Quando quiser voltar ao carro, siga estas etapas:

1. Abra o Mapas.
  2. Toque no campo de busca e selecione Carro Estacionado na lista de sugestões.
  3. Toque em Itinerário e escolha De carro, A pé, Transporte público ou Privado.
  4. Selecione a rota preferida. Quando estiver pronto, toque em IR.

Para remover o alfinete de um Carro Estacionado, toque em Carro estacionado no mapa. Em seguida, deslize o dedo para cima no cartão de menu e toque em Remover Carro. O Mapas não marcará seu carro estacionado se você estaciona com frequência no mesmo lugar, como em casa ou no trabalho.

Saiba mais

Use o Mapas para descobrir como chegar a um lugar com informações de trânsito em tempo real, explorar e encontrar novos lugares com a Siri e muito mais.